Маникюр с синим лаком - фото и видео уроки, идеи дизайна ногтей

Опубликовано: 05.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


ТРЕНДОВЫЙ Маникюр/ Летний ДИЗАЙН ногтей/ ЛУННЫЙ маникюр с Негативным Пространством

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


КРАСИВЫЙ СИНИЙ МАНИКЮР ФОТО / МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


❤ КАК рисовать ФРЕНЧ гель лаком ❤ ФРАНЦУЗСКИЙ МАНИКЮР ❤ Дизайн ногтей гель лаком ❤

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Стеганый маникюр – еще один новомодный вариант дизайна ногтей. Свое название он получил из-за схожести со стеганой тканью: ватной, прошитой крупными стежками, как одеяло. Стежки имитируются путем создания ромбовидных узоров, а ватность за счет объемности. Правда объем в стеганом дизайне ногтей можно создать только гелем или гель-лаком, поэтому для обычного дизайна используется упрощенный вид стеганого дизайна лаком, который имеет плоский вид. И здесь я покажу один из вариантов такого дизайна ногтей с пошаговым фото уроком.

Вариантов выполнения стеганого дизайна ногтей без использования гелей два:

выполнить прорисовку от руки тонкой кистью для дизайна, использовать клейкую ленту.

1 – стеганый маникюр тонкой кистью

Первый вариант, хоть и простой, но нарисовать тонкие ровные линии аккуратно будет сложно. Здесь сначала ногти покрываются лаком, который должен полностью высохнуть. В прорисовке используется кисть с длинным ворсом: сначала проводятся параллельные диагональные линии в одну стороны, затем в другую так, чтобы между ними образовались одинаковые ромбы. Примерную схему я изобразила на картинке:

2 – стеганый дизайн ногтей с лентами

Самый простой вариант сделать стеганый маникюр ровно и быстро – использовать клейкие ленты для дизайна ногтей . Я покажу это на примере одного варианта дизайна, где будет использоваться два цвета лака для ногтей и элементы стеганого маникюра будут на двух ноготках. Делается это так:

Все ногти покрываются в один или два слоя лаком для ногтей. Он должен полностью высохнуть. Я ноготь на безымянном пальце покрыла лаком, которым будет решетка на другом ногте, чтобы сделать своеобразный реверс. Далее наклеиваем на ногти клейкие ленты: сначала диагональные в одном направлении, потом во втором. Обязательно запомните, какая полоска была последней (точнее ее направление), именно с нее нужно будет начинать отклеивать ленты. Обратите внимание, чтобы ленты плотно прилегали по краям ногтя, чтобы лак под них не затекал. Теперь покройте лаком ногти поверх лент. Желательно выбрать плотный лак, который в один слой перекроет нижний цвет. У меня дизайн на двух ногтях, и я взяла противоположные друг другу цвета для фонового и верхнего слоя. Не дожидаясь высыхания лака, отклейте последовательно все ленты – так и получаются ровные ромбики. Для сравнивания поверхности ногтя достаточно нанести прозрачный топ поверх дизайна.

Виды стеганого маникюра

Конечно, можно использовать самые разные комбинации лаков и «решетки», однако есть интересные классические варианты.

Одинаковый цвет

Очень интересный эффект получается, когда использовать и нижним и верхним слоем одинаковый лак для ногтей. В этом случае маникюр действительно соответствует своему названию.

Градиент

Можно использовать технику градиентного маникюра верхним слоем: то есть перепечатывать лак губкой поверх лент на половинку ногтя. Но здесь желательно по цвету выбирать схожий лак, иначе маникюр будет выглядеть странно.

Стразы

Часто на стеганый маникюр добавляют мелкие стразы или бульонки на линии или на их пересечении – получается аналог штрихов стеганой ткани, что тоже очень красиво и блестяще!

Немного позже я покажу, как сделать стеганый маникюр гель-лаком. Если вам это интересно, подписывайтесь на обновления блога и следите за новостями в соцсетях – будет еще много чего полезного!

Время чтения: 1 минут