Лунный маникюр: 2 способа выполнения!

Опубликовано: 05.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


АКВАРЕЛЬНЫЕ капли.Акварельный дизайн ногтей. РАДУЖНЫЙ дизайн.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Лунный маникюр это легко!

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


ТРЕНДОВЫЙ Маникюр/ Летний ДИЗАЙН ногтей/ ЛУННЫЙ маникюр с Негативным Пространством

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Лунный маникюр  уже давно на слуху у модниц как один из популярных трендов последних лет. Но вот придуман он был давным-давно, еще в 40-ых годах двадцатого века, но из небытия его вывели лишь несколько лет назад. И случилось это на одном из модных показов Кристиан Диор. Поэтому иногда данный вид дизайн ногтей называют маникюр от Диор. Есть и третье название, которое он получил благодаря своей схожести или даже противоположности французскому маникюру – это голливудский френч. Историю мы узучили, пора теперь узнать о технике выполнения.

Лунный маникюр представляет собой дизайн ногтей с использованием двух контрастных цветов лака, в котором акцент делается на луночке ногтя, именно поэтому (а не от слова “луна”) он так и называется. В свою очередь выделяют две разновидности: с вогнутой линией улыбки у основания ногтя и с выпуклой. Обе они интересно смотрятся на ногтях, и для выбора лучшей нет иного выхода, как попробовать сделать и ту и другую.

Длина ногтей

Лунный маникюр очень мило смотрится на коротких ноготках, а вот длинные он зрительно укорачивает, что тоже иногда выгодно. По форме ногтей лучше всего подходит овальная и закругленная, если ногти длинные, то здесь можно рисовать луну на любой форме, даже острой.

Большим преимуществом является его универсальность, схожая с френчем. Он подойдет к любому мероприятию: в повседневной жизни или для офиса, на вечеринке или торжественном приеме. А выбирая различные цвета, можно сделать лунный маникюр под любой образ одежды.

Цвет

Главное правило – основной цвет должен быть темным, а луночка светлой. Самыми красивыми сочетаниями считаются черный с золотым, синий с серебряным и фиолетовый с белым.

Вступительное слово получилось немного затянутым, зато мы теперь много чего знаем! Пора поговорить о том, каким образом можно сделать лунный маникюр в домашних условиях. Я предлагаю вашему вниманию две различные техники выполнения.

1-ый способ – с трафаретами

Что нам понадобится:

средства и инструменты для проведения гигиенического маникюра два контрастных лака трафареты (специальные для лунного маникюра или френча) основа под лак и закрепитель

1. Для начала необходимо провести гигиенический маникюр, чтобы ногти выглядели красиво: придать им форму пилкой, удалить кутикулу и обезжирить ногтевую пластину.

2. Наносим на ногти основу под лак и даем ей высохнуть. Благодаря ей лаки оказывают меньшее влияние на ногтевую пластину, сохраняя ее естественный блеск, а также помогает дольше сохранить маникюр.

 

 

3. Далее покрываем ногти более светлым лаком, то есть тем цветом, которым у нас будет сама луночка. Ждем его полного высыхания.

 

4. Около луночки приклеиваем трафарет, оставляя небольшой открытый зазор. Его размер определите самостоятельно в зависимости от желаемой величины луночки и длины ногтей. Трафарет можно прикладывать как выпуклой, так и вогнутой стороной – именно этим и определяется направленность луны. От места прикрепления трафарета наносим темный лак, немного заступая на сам трафарет, чтобы получить ровную линию. Кстати, вместо трафарета можно использовать любой клеящийся материал – скотч, стикер, а можно попробовать нарисовать от руки (сначала тонкую ровную линию, а затем закрасить остальное пространство), но здесь понадобится твердая рука и больше аккуратности.

 

5. После высыхания темного лака покрываем все для надежности закрепителем , который также должен высохнуть. Лунный маникюр готов!

 

2-ой способ – с использованием фольги

Что нам понадобится:

инструменты и средства для гигиенического маникюра фольга ножницы ватная палочка темный лак основа под лак и закрепитель

1. Первый шаг аналогичен предыдущему способу – проводим гигиенический маникюр.

2. Покрываем ногти основой под лак и даем ей чуточку подсохнуть (не полностью, секунд 20).

3. Берем кусочек фольги и прикрепляем его к ногтю от основания до середины. Аккуратно приглаживаем по краям для полной сцепляемости. Для этого можно использовать ватную палочку.

 

 

4. Ножничками аккуратно обрезаем фольгу по краям, чтобы она шла по контуру ногтя. После этого можно еще поровнять фольгу по краям ватной палочкой.

 

 

 

 

 

5. Покрываем ноготь темным лаком, оставляя кусочек фольги у основания не окрашенной и делая как можно ровнее линию стыка.

 

6. После высыхания лака наверх наносим закрепитель. Если лак хороший, то он хорошо будет сцепляться с фольгой. Лунный маникюр с ее использованием смотрится еще ярче и более необычно, а выполняется очень несложно.

 

 

Фото примеры

Видео: лунный маникюр в салоне красоты.

Спасибо за внимание, теперь вы можете самостоятельно в домашних условиях выполнить лунный маникюр любым из способов. До скорого!