Техника Акварель гель-лаком: дизайн "Рыбка"

Опубликовано: 05.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Мастер-класс по использованию ремувера для кутикулы

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Дизайн ногтей. Рыбка. Акварель

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Гель-лаком очень красиво и достаточно несложно можно выполнять дизайн ногтей в стиле Акварель – рисунки, имитирующие роспись акварельными красками. Достигается такой эффект благодаря тому, что гель-лаки не сохнут на воздухе и их можно смешивать в интересные композиции. Для получения полупрозрачных тонов в цвете рисунка будет достаточно добавить прозрачного финишного гель-лака. И здесь я хочу показать один пример выполнения дизайна ногтей гель-лаком в технике Акварель, нарисовав на одном из ноготков рыбку.

В качестве основного цвета гель-лакового покрытия я использовала здесь полупрозрачный темно-синий гель-лак Masura номер 294-130 . Он отлично вписался в концепцию и выбранной темы рисунка и дополнил общий акварельный стиль своей полупрозрачностью. Не смотря на это, ногтевая пластина в 3 слоя практически не просвечивает, разве что немного проглядывает свободный край. Особое внимание с такими гель-лаками при покрытии стоит уделять торцам ногтя, так как они зачастую оказываются прозрачными.

Для выполнения рисунка в стиле акварель я использовала этот же гель-лак в качестве основного цвета, а также дополнительно другие оттенки: голубой, салатовый, розовый и фиолетовый. Для создания тонких контуров  я взяла гель-краску черного и белого цвета. Сам процесс создания рисунка вы можете посмотреть в моем видео уроке:

Для создания рисунка в технике Акварель на ногтях лучше всего выбирать белый фоновый цвет: именно на нем ярче всего будут видны акварельные разводы. Нанеся на подготовленные и покрытые базой ногти цветное покрытие, приступаем к выполнению прорисовки. Если гель-лак подложка имел липкость, то ее лучше предварительно снять.

Начинаем рисовать с изображения темных контуров рыбки с помощью тонкой кисти. К ним, не просушивая,  в стык добавляем более светлый голубой цвет, а в серединке тело рыбки заполняем остальными цветами. Далее сухой кистью немного смешиваем цвета, чтобы в итоге получились плавные переходы. Растушевка цвета (на хвостике и рядом с ним, плавничках) выполняется прозрачным гель-лаком по основному темному цвету – это и делает рисунок похожим на акварельный. Теперь можно отправить рыбку просушиться в лампу.

Далее тонкой кистью прорисовываем контурные элементы: плавнички, глазки, чешую, чтобы добавить рисунку яркости, четкости и завершенности. Здесь главное не переборщить и не поглотить именно акварельный стиль рисунка, поэтому таких контурных элементов должно быть в меру. И снова сушим в лампе до полной полимеризации. Осталось перекрыть наш дизайн топом, и все готово.

Я дополнительно решила сделать композицию из страз, бульонок и блестящих декоративных многоугольников небольшую композицию на соседнем ноготке – мне кажется, это создало некоторую имитацию морской пучины, в которой обитает наша рыбка. Все о надежном креплении страз на гель-лак читайте в этой статье .

Таким же образом в стиле Акварель легко делать дизайн ногтей гель-лаком на самые разные темы: можно изображать цветы (вот пример выполнения роз по мокрому гель-лаку , где также можно увидеть акварельные разводы), бабочек и другие элементы, где плавно и гармонично сочетаются разные цвета.

Я надеюсь, что вам понравился мой урок, так же как и сама акварельная техника в маникюре. Оставляйте свои комментарии по этому дизайну, делитесь им в социальных сетях – пусть красота будет везде!

Гель-лак предоставлен для обзора интернет-магазином Masura.ru