Ремувер для удаления кутикулы в виде карандаша

Опубликовано: 05.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


МОДНЫЙ ХРОМИРОВАННЫЙ МАНИКЮР / ФОТО НОВИНКИ ИДЕИ

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Карандаш для кутикулы Shere&Nagel

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


Мастер-класс по использованию ремувера для кутикулы

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Существует огромное множество средств для удаления кутикулы в разных вариантах флакона, и поэтому часто сложно сориентироваться, какое подойдет именно вам. Одни более агрессивные нужны для удаления толстой и грубой кутикулы, но способны пережечь тонкую. Другие сушат кожу. Третьи подходят только для обрезного маникюра . И так далее.

Я надеюсь, что моему читателю не нужно рассказывать, зачем нужно средство для удаления кутикулы, ведь само название говорит о его назначении:) Оно используется в обрезном и европейском (необрезном) маникюре. Можно, конечно, использовать и метод распаривания кутикулы в ванночке вместо средства, но это намного более длительно и уже устарело (если, конечно, вместе с ванночкой вы не проводите лечебные процедуры).

Существует несколько видов упаковки ремувера:

С кисточкой во флаконе, который внешне очень похож на лак. С пипеткой в бутыле – оригинальное и экономичное решение, но редко где найдешь. В пластиковом флаконе с носиком дозатором, напоминает крем. В баночке – здесь потребуется найти дополнительный инструмент для нанесения. В виде карандаша (маркера) с кисточкой.

В этой статье я хочу рассказать о средстве для удаления кутикулы в виде карандаша на примере FOX Cuticle Eraser Marker и поведать о нюансах выбора ремувера по типу кутикулы и кожи.

Чем удобен карандаш?

Мобильность. Им можно пользоваться даже в пути (поезде, машине и др.), а вот открытая бутылочка может в движении разлиться. Удобство. Держать карандаш привычно, поэтому удобнее, чем кисть. Дешево. Средство в карандаше обойдется дешевле, но и объем его будет меньше.

Минусы

Не экономичный расход. Это происходит из-за слишком толстой кисти и сложности контроля количества выдавленного средства.

FOX Cuticle Eraser Marker

Теперь рассмотрим работу с карандашом для удаления кутикулы FOX Cuticle Eraser Marker. Объем средства – 5 мл.

Состав : полимерный бескислотный мономер, этилацетат, нитроцеллюлоза, ацетил трибутилцетрата, неопентил, гликоль, ангидрид сополимера, изопропиловый спирт.

Чтобы выдавить каплю средства, необходимо покрутить колпачок по часовой стрелке, при этом будут слышны характерные щелчки.

Само средство прозрачное и по консистенции напоминает гель. Это позволяет наносить его достаточно экономно. Одной капли (как на фото выше) мне хватило на 5 ногтей.

Кисточка белая, широкая, пушистая и очень мягкая. Имеет приятный запах, напоминающий кокос. Ею удобно распределять средство, но необходимо тщательно вытирать и даже промывать после использования, иначе оно может засохнуть и усложнить дальнейшее использование кистью.

Время действия для размягчения кутикулы 30-60 секунд, что сравнительно быстро!

Покажу работу средства на примере обрезного маникюра, который я всегда использую.

Шаг 1. Наношу средство в область кутикулы тонким слоем. Жду 1 минуту для размягчения.

Шаг 2. Отодвигаю кутикулы пушером (можно использовать апельсиновую палочку) и удаляю средство салфеткой (можно смыть водой и высушить).

Шаг 3. Обрезаю кусачками непрерывным срезом.

Шаг 4. Наношу масло для кутикулы. И вот так выглядит результат:

Как выбрать ремувер для кутикулы?

А теперь к вопросу, как выбрать средство для удаления кутикулы, исходя из ваших потребностей.

Для европейского маникюра и для тонкой кутикулы лучше всего использовать мягкие щадящие средства с фруктовыми кислотами, они не пересушивают кожу вокруг ногтей (ищите на упаковке пометку A.H.A). Выбирайте ремувер для своего типа кожи: чувствительная, сухая и т.п. – это также часто указывается производителем. Избегайте средств, в составе которых имеется щелочь и кислота – передержав его, можно получить ожог (покраснение кожи). Некоторые ремуверы подходят и для педикюра (на ногах кутикула более толстая, но ранимая), в том числе и для размягчения ороговевшей кожи стоп. Гипоаллергенные средства потребуются тем, у кого возникала реакция на коже на обычную жидкость. Во многих средствах в качестве добавки используются масла, они оказывают дополнительный уход за областью у кутикулы.

Производители могут указывать и другие «способности» средства: заживление ран, предотвращение появления заусенец , защита ногтевой пластины, замедление роста кутикулы и пр. Не знаю, насколько этому можно верить, главное, чтобы оно хорошо справлялось с основной задачей.

Уверена, что вы испробуете не одно средство, прежде чем найти идеальное для себя, надеюсь лишь, что мои советы помогут сократить длинный путь поиска!

Карандаш FOX предоставлен для обзора магазином krasotkapro.ru