Маникюр весна-лето 2014: тенденции моды в цвете, форме и дизайне

Опубликовано: 05.09.2018

видео Маникюр весна-лето 2014: тенденции моды в цвете, форме и дизайне

КРАСИВЫЙ МАНИКЮР ВЕСНА-ЛЕТО ФОТО / МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ

Не только мода в одежде и прическах, но и мода в маникюре на сезон вперед создается на модных показах известных fashion дизайнеров. Сезон весна-лето 2014 давно наметил свои  тенденции, уже пора закупаться нужными лаками и вспоминать о своих ручках! В данной статье я предлагаю подробный обзор с фото модных тенденций маникюра предстоящего теплого сезона и некоторые общие выводы, как оставаться стильной и свежей.



Мода маникюр весна-лето 2014 – форма ногтей и длина

Еще больше естественности! Именно к этому, кажется, стремятся все больше и больше. В предстоящем сезоне будет можно носить ногти натуральной округлости, то есть овальной формы и даже почти круглой. Этот тренд сохраняется уже не первый модный сезон . Что тут скажешь – это и вправду более женственно, чем острые квадраты!


Модный МАНИКЮР 2018. Тенденции маникюра ВЕСНА-ЛЕТО 2018. НОВИНКИ Дизайна Ногтей и цвета гель лака

Плюс коротких ногтей очевиден: их не требуется бережно отращивать, стараясь не повредить ни один ноготок. А у кого ногти хрупкие, будет большая экономия на наращивании. Однако и короткие ногти требуют заботы: регулярно обрезайте кутикулу, подпиливайте их по форме . Тогда ваши пальчики будут элегантными и нежными!


МОДНЫЙ ХРОМИРОВАННЫЙ МАНИКЮР / ФОТО НОВИНКИ ИДЕИ

Тенденции маникюра весна-лето 2014: цвета и оттенки

Весна и лето – это пора свежести, обновления, поэтому в моде в первую очередь будут нежные тона и уже давно всеми любимый нюд-маникюр . Аккуратные ноготочки, покрытые почти прозрачным бежевым или нежно розовым лаком – почти естественная красота!

Популярными останутся и классические цвета – белый, черный и красный. Однако первые два будет популярно использовать немного в другом стиле, а именно в матовом дизайне. Красный же – это цвет для вечеринок и акцента на сексуальности. Сюда же можно отнести и золотые и серебряные тона с почти зеркальным оттенком.

Однако лето – это еще и буйство красок, поэтому если вы хотите быть чуточку ярче, чем диктует мода, то здесь никто не ставит запретов. Просто яркие цвета лучше использовать с дизайном , а не отдельно. С каким? Об этом чуть ниже=)

Модный французский маникюр сезона весна-лето 2014

Этот пункт я решила выделить отдельно, так как здесь произошли действительно интересные изменения. Классическим френчем сейчас никого не удивишь, но вот что предлагают нам в качестве новинки:

Имитация френча с использованием больших страз, круглых или квадратных. Обратный лунный маникюр Френч на овальных ногтях, отделенный прямой линией. Его еще иногда называют графичный френч. Обратный френч по всему контуру ногтя

Новинки и вправду интересные, стоит попробовать!

Модный дизайн ногтей весна-лето 2014

Лунный маникюр в стиле нюд . Да, лунный маникюр становится тоже более близким к нюд-маникюру. Яркие сочетания и переходы для создания акцента именно на луночке будут вытеснены нюдовыми сочетаниями цветов или цветами, близкими по оттенку.

Геометрия. Здесь можно выделить две отдельные тенденции. Во-первых, абстрактные рисунки из прямоугольников, треугольников и квадратов, выполненные контрастными или оттеночными тонами. Во-вторых – вертикальные полосы на ногтях. Это может быть одна тонкая полоска в центре ногтя, может быть несколько, а может быть выложенная стразами дорожка. Полоски очень просто делать с помощью специальных клейких лент .

Матовое покрытие. Этот вид дизайна стал хитом уже давно и продолжает удерживать лидирующие позиции. Возможно, это так красиво потому, что напоминает картину, написанную акварелью. На матовых ногтях  удачно смотрится дизайн, выполненный прозрачным лаком: улыбка френча, полоски, другие элементы.

 

Блеск и металлик. Золотой цвет будет нынче моден в одежде, ну а в маникюре рекомендуется сделать при этом акцент на блестках . Крупные или мелкие стразы, блестки на кончиках ногтей с омбре переходом , использование переливной фольги – все это делает акцент на блеске ногтей. Сюда же можно отнести маникюр-металлик, который особенно красиво будет выглядеть на загорелой коже. Кто уже захотел на море?:)

Арт-маникюр. Это, пожалуй, самое интересное откровение на показах. Кубизм, футуризм и даже импрессионизм и поп-арт на ногтях – на такое можно решиться только на подиуме! Психоделические сюжеты для вдохновения (или наоборот) смотрите на фото. По цветам акцент на желтом и синем, для сочетания делается аналогичный макияж.

Общие тенденции маникюра весна-лето 2014

Вкратце подведу итог и очерчу общие тенденции маникюра в предстоящем сезоне.

Короткие и очень короткие ногти круглой или овальной формы Черный, белый, красный, бежевый, молочный, кофейный, кремовый или блестящий, металлический цвет или оттенок Нет декору ногтей в виде бабочек, цветочков и котиков. Нет объемной лепке, китайской росписи нарощенным ногтям – отложите это до зимы. Натуральность, женственность, естественность, первозданность и нежность.

Обзор подготовила как всегда я, ваша Танюша ! Жду ваших комментариев, девушки!

rss