Неоновые пигменты для ногтей

Опубликовано: 05.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Обзор заказа с сайта Patrisa-nail. Гель лаки "кошачий глаз", "гранит". Гель- краски, жидкая слюда.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Неоновый пигмент

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


Пигменты для дизайна ногтей. Часть 2. Дизайн "по-мокрому"

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Пигменты сделали настоящую революцию в мире дизайна ногтей: мало найдется любительниц маникюра, которые никогда ими не пользовались! Ну а я в своем блоге продолжу рассказывать о разных их видах. Не так давно мы разобрали все о тонкостях нанесения магнитного пигмента кошачий глаз . Рассказывала я и о пигментах для наращивания ногтей , пигменте с зеркальным блеском . Показывала разные виды дизайна с использованием пигментов: как делать с их помощью стемпинг , градиент . В этой статье мы обсудим неоновые пигменты, как ими пользоваться и в каких дизайнах можно использоваться.

Неоновые пигменты представляют собой все тот же мельчайший порошок, что и другие, но масса эта не такая сыпучая, больше поддается комкованию и чем-то напоминает крахмал. Ну и цвет их, как следует из названия, яркий, неоновый.

У меня есть небольшая коллекция неоновых пигментов Patrisa Nail, состоящая из основных цветов: оранжевый, розовый, синий, салатовый и фиолетовый. Используя их,  и покажу некоторые варианты дизайна с пигментами.

Неоновые пигменты для ногтей можно использовать двумя способами:

Втирать непосредственно на поверхность ногтя на липкий слой покрытия или дизайна. Смешивать с топом или цветным гель-лаком, получая новые цвета и делать дизайн уже с ними.

Рассмотрим каждый из этих вариантов с их нюансами и примерами.

Втирка пимента в липкой слой

Здесь, на первый взгляд, кажется все просто: пигмент переносится кистью, пальцем либо специальным аппликатором на гель-лак или рисунок. Но есть нюансы:

Некоторые пигменты втираются в гель-лак без липкости, а другие только на липкой слой. Так вот неоновые пигменты относятся ко вторым и наносить их надо на гель-лак или топ с дисперсией. Можно перекрывать пигментом как всю поверхность (например, делать градиент – об этом я подробно рассказывала и показывала в МК тут ), так и только рисунок (или же делать градиентый рисунок!). Если вы выбрали второй вариант, то важно предварительно снять липкость с фонового гель-лака, чтобы пигмент на него не цеплялся, а оставался только на дизайне. Ну и для самого рисунка использовать в этом случае нужно гель-краску с липкостью.

Рассмотрим все нюансы на примере. Я решила сделать вот такой абстрактный рисунок с неоновым градиентом на черном фоне:

Черный фоновый гель-лак в данном случае делает маникюр еще ярче. Если использовать более светлые тона, это немного приглушит неон.

Его мастер класс вы можете посмотреть в моем коротком видео ролике:

Ногтевая пластина предварительно должна быть подготовлена к покрытию гель-лаком с удалением кутикулы, коррекцией формы ногтей, снятием натурального глянца и обезжириванием специальным средством. После подготовки уже можно нанести базу и просушить ее в лампе требуемое время. Наносим фоновый гель-лак (в моем случае черный) в несколько слоев, чтобы добиться ровного и плотного цвета. Снимаем липкий слой, если таковой имеется. Теперь белой гель-краской с липким слоем рисуем узор. У меня это такие разноразмерные спирали, заключенные в кривую рамку. Лучше всего брать именно белый цвет – так вы получите на выходе именно неоновый узор, а не искаженные цвета. Если нету краски с ЛС, то можно развести ее с белым гель-лаком, который имеет липкость. Просто гель-лаком не рекомендую рисовать тонкие узоры – он слишком жидкий для этого. Однако если вам толщина линий не важна, то можно использовать и его. Сушим. А теперь уже работаем с пигментами. Берем пушистую кисть, набираем ею пигмент и немного как бы вбивает его в ворс кисти на салфетке. Поле этого переносим пигмент на узор, втирающими движениями. Я сделала таким образом градиентный узор из трех цветов. Вытираем ноготки от лишнего пигмента безворсовыми салфетками. Перекрываем топом и сушим.

Смешивание пигмента с гель-лаком

Пигмент можно аккуратно добавлять в топ или базу – тогда вы получите те же неоновые цвета, что и сам материал. Смешивать пигменты можно и с обычными цветными гель-лаками – так можно получить как разные оттенки одного цвета, регулируя количество пигмента в нем, так и совершенно разные цвета, если добавлять один и тот же пигмент в разные гель-лаки.

Кстати, это отличный способ сэкономить на гель-лаках для рисования – ведь один флакончик пигмента стоит в несколько раз меньше одного цветного гель-лака. Но минус в том, что этот вариант не подходит для перекрытия всех ногтей: если у вас закончилась замешанная смесь гель-лака и пигмента на палитре, то сделать оттенок точно таким, регулируя количество материала, уже очень сложно!

Ну а вот этот дизайн я сделала всего двумя цветами гель-лака: один из них с блестками, а во второй добавила 2 разных пигмента, получив таким образом еще 2 дополнительных цвета!

Видео мастер класс прилагаю:

Сначала на палитре замешиваем нужные цвета, добавляя пигмент в цветной гель-лак. На подготовленные ногти наносим слой базы и два слоя цветного покрытия. Рисуем геометрический узор тонкими линиями с помощью черной гель-краски и сушим. Разукрашиваем узор тонкой кистью полученными с помощью неоновых пигментов цветами гель-лака с промежуточной просушкой там, где они близко друг к другу. Если цветной гель-лак где-то заступил случайно на границы черной разметки, ее можно поправить. Дотсом я добавила точек на геометрический рисунок. Сушим. Перекрываем дизайн топом.

Вот такие разные варианты использования одного недорогого материала! Пишите в комментариях, если вы хотите еще статьи по использованию разных видов пигментов. А у меня тут все, пока-пока!

Пигменты предоставлены для обзора интернет-магазином krasotkapro.ru