Вензеля на ногтях – как нарисовать вензель. Тренировочные листы

Опубликовано: 05.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Выписывать на ногтях красивые вензеля – это целое искусство, позволяющее создавать оригинальные рисунки в дизайне ногтей. Научиться этому не так сложно, как кажется на первый взгляд, и для этого я приготовила массу материалов для тренировок.

Само название «вензель» изначально относилась лишь к колиграфическим шрифтам (от польск. Węzeł — узел), где это понятие означает художественное переплетение начальных букв имени и фамилии в красивый декоративный узор. Их популярно использовать в вышивках, на платках, посуде, ювелирных изделиях и пр.

В дизайне ногтей это понятие получило более широкий смысл. Узор «вензель» на ногтях представляет собой переплетение многочисленных кривых линий, завитков, образующих цельный узор. В этой технике сложно выделить какие-либо отдельные элементы и виды, так как соединения создаются лишь воображением. Достаточно часто, используя вензеля, получается кружево, поэтому между данными техниками рисунка очень тонкая грань.

Из самых распространенных вариантов использования, можно выделить следующие:

Сочетание с французским маникюром. Здесь вензеля можно оформить по краям ногтя или по линии френча – рисунок будет смотреться гармонично и оригинально. На всей поверхности ногтей поверх цветного покрытия. Этот вид требует максимального сходства рисунка на всех ногтях, что вручную сделать не так-то просто. Поэтому лучшим вариантом здесь будет использовать стемпинг дизайн с готовым узором. Красиво такой рисунок будет смотреться на градиентном маникюре . На отдельных ногтях. Как альтернатива предыдущему способы дизайна с вензелями, когда не хочется повторения рисунка на всех ногтях, можно выполнить немного отличающиеся вензеля на одном-двух. Кружева. О них я уже упоминала выше. Можно использовать как уже готовые наклейки с кружевами, так и попрактиковаться в ручной росписи ногтей. Из заглавных букв имени. Если возвращаться к основополагающей идее, то именно такой дизайн будет иметь право называться настоящим вензелем. Но здесь придется проявить фантазию или поискать в интернете рисунки для каждой буквы.

Красиво смотрятся вензеля в сочетании с популярной техникой «Жидкие камни» , когда сами камушки обрамляются оригинальными завитками. Можно пофантазировать и придумать еще массу примеров их использования. Вот несколько таких фото из интернета:

Вариантов выполнения такого дизайна может быть несколько, все зависит от того, насколько много времени вы готовы потратить на его создание.

Стемпинг дизайн. Это известная техника создания рисунка из уже готовых заготовок узоров на металлических пластинках. Для этого придется поискать такой диск, на котором будут узоры именно по типу вензеля. Наклейки . Здесь наиболее просто будет создать дизайн по типу кружева – таких наклеек для слайдер-дизайна полно в продаже. Ручная роспись. Это самый продолжительный и кропотливый способ, так как придется немного потренироваться, особенно если рука не набита и сложно представить готовый узор. Собственно этому здесь мы и будем учиться.

Рисовать можно как на натуральных ногтях, так и на наращенных или покрытых гель-лаком. При этом рекомендую придерживаться некоторых правил:

Рисунок вензеля должен выполняться одним цветом. Так как он представляет собой тонкие линии, то выделение их цветом не несет никакого смысла, а лишь дисбалансирует цельную композицию. При ручной росписи, если имеются пересекающиеся линии, то лучше дождаться полного высыхания тех, которые идут снизу, и лишь затем продолжать рисовать. В случае с гелями их нужно просушивать в лампе. Обратите внимание на само сочетание цветов: если нужен нежный и не броский маникюр, то лучше если они будут сходного оттенка. Для яркости и выраженного дизайна используйте контрастные цвета для фона и рисунка.

Если вы решили научиться выполнять такие рисунки самостоятельно и желаете набить руку, то предлагаю вам несколько тренировочных карт с готовыми вариантами. Скачать их можно, кликнув на картинку правой кнопкой мыши и сохранив ее в оригинальном размере себе на компьютер.

 

Вот еще несколько вариантов вензелей, но уже просто в виде рисунка, а не тренировочных карт, хотя их тоже можно использовать для создания листов для тренировок: