Гель-лаки 3 в 1 Patrisa Nail, отзыв

Опубликовано: 05.09.2018

видео Гель-лаки 3 в 1 Patrisa Nail, отзыв

Гель-лаки Кошачий глаз Patrisa Nail - обзор

Гель-лаки 3 в 1 (или однофазный гель-лак) – это новинка в долговременном покрытии ногтей. Суть его в том, что один флакончик гель-лака три в одном содержит в себе базу, цветное покрытие и топ, то есть получается, что вместо покупки трех средств достаточно купить всего одно! Это позволяет экономить как во времени нанесения гель-лака (вместо обычных минимум четырех слоев, каждый из которых требуется сушить в лампе, их наносится всего два),  так и в цене – достаточно приобрести всего один флакон вместо трех.



Я опробовала систему гель-лак 3 в 1 от Patrisa Nail – немецкого производителя. На словах все красиво – такая новинка должна быть очень удобной в использовании. Что же на деле? Сначала я принялась искать отзывы в интернете, но их оказалось слишком мало, чтобы составить какое-то впечатление, о некоторых фирмах отзывы вообще были сплошным негативом: гель-лак 3 в 1 скалывался уже на следующий день.


Обзор Patrisa Nail. Что не так с базой+топом 2 в 1 и красивые кошечки!

Честно говоря, мне было немного страшно наносить цветное покрытие сразу на ноготь: все таки привычка использовать базу, которая вселяет чувство уверенности в защиту ногтя от пигментации, и опыт снятия давали о себе знать. Но волнение мое было напрасным – результат оказался даже лучше: блестящее долговременное покрытие смотрелось даже тоньше, чем обычным гель-лаком за счет сокращения количества слоев!


Обзор заказа с сайта Patrisa-nail. Гель лаки "кошачий глаз", "гранит". Гель- краски, жидкая слюда.

Техника нанесения гель-лака 3 в 1

В нанесении гель-лак три в одном отличается от трехфазных: здесь все намного проще:

Первым шагом ногти необходимо забафить, чтобы снять глянец. Для этого можно использовать мелкозернистую пилку либо бафик. Пыль стряхнуть щеточкой. Далее ногти обезжириваются специальным средством. Я использовала Prep от Red Carpet manicure. Теперь непосредственно наносится цвет тонким слоем и распределяется по поверхности ногтя. Сушится он в ультрафиолетовой лампе 36 Ватт 2 минуты (в led-лампе 30 секунд). Для плотности покрытия необходимо нанести второй слой.

Гель-лак 3 в 1 от Patrisa Nail не имеет дисперсионного слоя, поэтому на этом весь процесс его нанесения и завершается. Это, возможно, даже проще, чем нанести обычный лак – ведь здесь нет необходимости ждать его высыхания! Ну а теперь немного о цветах.

Гель-лак 3 в 1 номер 63 от Patrisa Nail

Это яркий насыщенный синий гель-лак с мелким шиммером синего и красного цвета. Гель-лак сильно пигментированный и имеет очень густую консистенцию: одного набора на кисточку может не хватить, чтобы распределить на весь ноготь, особенно если сам ноготь длинный. Цвет плотный: в один слой перекрывает ногтевую пластину, но вот на свободном крае просвечивает, поэтому нужно наносить в два слоя – собственно так и требует техника.

Гель-лак три в одном номер 8

Это плотный лиловый крем. Ложится равномерно даже в один слой, но оставляет небольшие просветы на свободном крае ногтя. Зато в два слоя создается очень плотное покрытие.

Кисточка у гель-лаков мягкая – никаких проблем в нанесении и распределении у кутикулы у меня не возникло. Она лишь оказалась немного широковатой для моего мизинца, на нем пришлось немного изловчиться, чтобы нарисовать полукруг.

Однофазный гель-лак номер 35

Это нежный сиреневый крем. Классический цвет, который подойдет для разных видов дизайна и, уверена, понравится таким любителям фиолетовых, как я.

Гель-лак 3 в 1 номер 82

Перед вами неоновый лиловый цвет. Яркий и броский летний и весенний оттенок. Так же как и предыдущие, уже в один слой перекрывает натуральную ногтевую пластину, но для создания плотного оттенка требуется два слоя.

Гель -лак три в одном номер 79

Этот гель-лак представляет собой небесный голубой крем. Легкий, свежий и воздушный, как летнее безоблачное небо!

 

 

Гель-лак 3 в 1 Patrisa Nail номер 2

Этот гель-лак имеет баклажановый цвет кремовой текстуры с коричневым подтоном. Плотный оттенок который уже в одни слой перекрывает натуральную ногтевую пластину. Наносить нужно тонким слоем с два этапа, каждый из которых сушить в уф-лампе не меньше 2 минут, в led – 30 секунд .

 

Гель-лак Patrisa-Nail однофазный номер 70

Яркий и насыщенный красный цвет с золотым микрошиммером. Гель-лак соло смотрится великолепно, но ничто не мешает добавить к нему еще и дизайн.

 

 

Гель-лак 3 в 1 Patrisa Nail номер 86

Этот представитель серии – мятный зеленый крем, свежий и приятный оттенок. Плотно и ровно ложится в два слоя.

 

 

Гель-лак однофазной серии номер 56

Гель-лак Patrisa Nail 3 в 1 номер 56 – это вишневый цвет с золотистым микрошиммером. При солнечном свете он больше темно-красный с сияющим золотым блеском, в тени более холодный.

У меня такое покрытие продержалось с дизайном 1 неделю без каких-либо сколов и вздутий (пришлось снять для следующего дизайна, но я бы с удовольствием ходила еще неделю, а то и две), он лишь успел стереться на торце ногтей. Чисто для эксперимента ногти одной руки я покрыла топом (так как сделала дизайн, а он того требовал, чтобы сровнять ногтевую пластину и прикрепить декоративные элементы), второй нет. В результате ни в глянце ни в носке я разницы не заметила.

Снятие гель-лака 3 в 1

Что касается того, как снять гель-лак три в одном, то здесь процедура ничем не отличается от снятия обычного гель-лака или шеллака. Единственный нюанс, который стоит помнить, это спиливание глянца: здесь стоит быть предельно внимательным, так как покрытие тоньше: всего два слоя – поэтому до натуральной ногтевой пластины очень легко достать.

У Patrisa Nail есть специальная жидкость для снятия гель-лака – Nagellosser, но у меня и средство от другой фирмы справилось так же, как и с любым другим гель-лаковым покрытием. Ну а если вам хочется узнать подробнее о правильном снятии гель-лаков, советую к прочтению эту статью .

Гель-лаки предоставлены на тестирование интернет-магазином patrisa-nail.ru

rss