Led/UV лампы SUN для ногтей

Опубликовано: 05.09.2018

видео Led/UV лампы SUN для ногтей

КАКУЮ ЛАМПУ КУПИТЬ для ГЕЛЬ-ЛАКОВ? | UV LED SUN5

Все вы знаете, насколько важным аппаратом для наращивания ногтей и создания долговременного покрытия ногтей гель-лаком является лампа . В настоящее время их выбор настолько огромен, что не сложно запутаться, особенно если это ваша первая модель для работы. Они бывают разными по назначению (для домашнего или профессионального использования, хотя эта градация весьма условная и носит скорее рекомендательный характер), по виду (ультрафиолетовые, led и гибридные), мощности, компактности, по набору функций, цвету и дизайну.



Совсем недавно мне пришлось снова погрузиться в эту тему, чтобы выбрать себе для работы новую лампу. Моя старая классическая ультрафиолетовая лампа прослужила мне 4 года безотказно, но постепенно в ней начал отходить шнур и лампа отключалась, поэтому пришлось ее заменить. В итоге я выбрала себе LED/UV лампу для сушки гель-лака SUN 5 на 48 Ватт , отзывом о которой и хочу здесь поделиться.


Гибридная лампа UVLED SunOne для ногтей / Lamp for nails

Прежде всего радует внешний вид лампы – стильная, светлая, компактная – в общем, дизайн на 5 баллов! Нижняя панель съемная, на верхней находится электронный дисплей с таймером и кнопки управления:


Тестирование UV LED лампы SUNone

На 10 секунд сушки На 30 секунд сушки На 60 секунд сушки Low Heat Mode – On/Off – кнопка включения и выключения, активирует таймер на 99 секунд. С помощью нее можно также снизить мощность и увеличить время сушки если на максимальной мощности материал печет.

Лампу можно поставить и на постоянную работу без таймера: для этого на нижней панели есть инфракрасный сенсор, поэтому достаточно поместить руку в лампу, и она заработает на неопределенное время, пока ее не вынуть.  Однако производитель рекомендует не включать лампу более чем на 600 минут подряд.

На верхней панели внутри лампы по кругу расположены 24 небольшие лампочки, каждая по 2 Вт, что в итоге дает мощность лампы 48 Ватт. Однако я читала отзывы, что лампа может не соответствовать этой характеристике и гель в ней не сохнет. Я с гелем не работаю, поэтому не могу сказать, так ли это, поэтому если вы в курсе, то напишите в комментариях.

Не смотря на внешнюю компактность, в лампу помещаются все 5 пальцев вместе, поэтому можно одновременно сушить с остальными даже гель-лак на большом пальчике. Кроме того, ее можно использовать даже для дизайна ногтей на ножках. Чтобы это было максимально гигиенично, дно следует снимать для педикюра.

В комплект входит достаточно длинный провод, который адаптирован под наши розетки – по крайней мере мне не пришлось искать никаких проводников. В лампу, по-видимому, встроен дополнительный блок питания, так как после выключения из розетки лампа горит еще секунд 5.

Лампа достаточно легкая – весит всего 620 грамм (выполнена из пластика и имеет габариты 205*203*9 мм), поэтому отлично подойдет для тех, кто работает с выездом на дом.

Согласно данным производителя, лампа бесперебойно должна прослужить 50 000 часов. В комплект входит инструкция на английском и китайском языке.

Теперь о том, как обстоят дела на практике. Базу и цветной гель-лак лампа отлично высушила за 10 секунд, на сильнопигментированные цвета, гель-краску, гель-пасту и топ я на всякий случай ставлю 30 секунд – все сохнет на ура.

Из минусов я бы отметила сильно бьющий в глаза свет: если работать с клиентом и отворачивать лампу от себя, то это не мешает, а мне вот приходится поворачивать ее вбок вместе с рукой, что не очень удобно. Проблема решается, если ставить лампу на поверхность чуть ниже рабочего стола. Хотя производитель пишет, что свет безопасен для глаз, все же это неудобно.

Лампу заказывала на AliExpress, на начало 2017 года она стоила 25 у.е. – согласитесь, весьма бюджетный вариант для такой мощности и набора функций. Если нужна ссылка на магазин, напишите в комментариях. Буду рада ответить на ваши вопросы. Пока!

rss