Типы подрезки и подгиба этикеток

Опубликовано: 05.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Промышленная швейная машина «мережка» GOLDEN WHEEL CSL-1720PK

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Задействуя при изготовлении этикеток тот или иной тип подрезки и подгиба, можно обеспечить соблюдение соответствующих требований ТУ или стандарта. Качественно смотрящиеся  этикетки для одежды  придают ей продажную привлекательность.

Выполняя загиб этикеточной ткани, можно избавить себя от необходимости обрабатывать при помощи оверлока края информирующего покупателя о производителе и характеристиках товара изделия. При качественно выполненной нарезке и загибах можно продлить срок службы изготавливаемых из ткани бирок, этикеток, ярлыков.

Рекомендуется заказывать жаккардовые  этикетки , как самые износостойкие среди этикеточных продуктов. Одним из интересных вариантов являются самоклеющиеся тканевые изделия. Длина таких этикеточных продуктов может достигать 1000 мм при ширине до 60 мм.

Стандартные типы этикеточных загибов и их особенности

Наиболее востребованным среди стандартных типов этикеточных загибов является загиб «по краям». Ярлыки и  бирки на одежду , нарезанные с учетом подгибки краев, изготавливаются чаще всего со следующими размерами: общая длина (в сложенном виде) находится в диапазоне 22-140 мм, ширина этикеток – до 90 мм, отогнутые края имеют длину 4-30 мм.

Не менее популярной является подгибка «Митра», в обиходе называемая «бабочкой» или «вешалкой для одежды». Общая длина изделия обычно не превышает 120 мм, ширина полосы ткани – 10-25 мм, выступы «вешалки» 4-10-миллиметровые.

Весьма эффектными этикеточными элементами являются прямые (косые) брелки на молнию.

Стандартные типы этикеточной нарезки

Качественно выполненная нарезка обеспечивает долговечность тканевого продукта. Нити плетения жаккардовой полоски не распадутся, края не будут выглядеть неряшливо, негативно влияя на желание покупателя купить реализуемый товар.

Технология производства этикеток многоэтапная. На начальном этапе предусматривается получение текстильных лент, которые разрезаются в соответствии со схемой раскроя. Разрезание осуществляется либо горячими ножами, либо при помощи лазерной установки. Затем после сматывания лент полученного метража в рулоны их нарезают на ленты этикеточной ширины.

Кроме нарезки по прямой лазером или горячим ножом могут задействоваться методы нарезки ультразвуком. Весьма востребованной является нарезка типа «флажок» и «зигзаг». Этикеточные ленты нарезаются на части нужной длины, обычно не превышающей 1,0 м. Ширина их, в том числе имеющих зигзагообразный рисунок края, от 10 до 50 мм.