Градиентный маникюр гель-лаком Bluesky Shellac + видео

Опубликовано: 05.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Техника WATERWAY. Все видео МК от автора технологии Ларисы Ильиной.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


ФРАНЦУЗСКИЙ МАНИКЮР гель-лаками/гель лак френч(Red Carpet, BlueSky, In Garden)

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


Коррекция гель лака без снятия

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Способов сделать градиентный маникюр гель-лаком даже больше, чем это можно сделать обычным лаком, хотя на практике создание градиента на ногтях с помощью гель-лака все-таки получается более долгим за счет того, что каждый слой гель-лака приходится сушить в лампе. Но обо всем по порядку.

Градиентный маникюр (просто градиент, омбре или деграде) – это создание плавного перехода на ногтях от одного цвета к другому. Он может быть горизонтальным или вертикальным. Великолепно смотрится на ногтях как соло, так и с каким-либо дизайном. Это очень популярная техника в лаковом исполнении, которая также может быть выполнена и гель-лаком, причем многие способы создания градиентного маникюра подходят как для одних, так и для вторых. На гель-лаке его можно сделать с помощью:

Губки. Здесь возможны варианты, когда гель-лак наносится непосредственно на саму губку, либо сначала на палитру, где смешиваются цвета, а затем на губку. Кисти. Это может быть плоская или тонкая кисть, которая размывает границу перехода между цветами, или же веерная кисть, где градиент создается путем «растушевывания» цветов. Способом растяжки цвета. Этот вариант подходит для гель-лаков с блестками. С помощью акриловой пудры. С использованием термо гель-лака.

Выбор способа выполнения градиентного маникюра зависит и от его направленности. Например, вертикальный градиент не очень удобно делать губкой, а горизонтальный сложно выполним веерной кистью.

Градиент гель-лаком с использованием кисти

Здесь я подробно остановлюсь на одном варианте выполнения градиентного маникюра гель-лаком – вертикальный с помощью кисти, об остальных расскажу вкратце.

Для выполнения дизайна понадобится:

Набор для создания долговременного покрытия на ногтях: база под гель-лак и топ, ультрафиолетовая или led-лампа, средство для обезжиривания ногтевой пластины и снятия липкого слоя, масло для кутикулы, пилка-шлифовщик, безворсовые салфетки. Два цветных гель-лака (я использовала желтый и оранжевый BlueSky Shellac номера CS18 и A115) Плоская и тонкая кисть.

Техника создания вертикального градиента гель-лаком

Я подготовила небольшой видео урок по созданию вертикального гардиента, а подробное пошаговое описание к нему вы можете прочесть под видео:

Готовим ногти к долговременному покрытию: отодвигаем кутикулу апельсиновой палочкой, снимаем натуральный глянец с ногтей с помощью пилки-шлифовщика (если вы также используете гель-лаки торговой марки BlueSky Shellac, то этот этап можно пропустить), наносим обезжиривающее средство. Для создания более надежного покрытия можно дополнительно нанести праймер: он способствует сцепляемости поверхности ногтя с гель-лаком. Наносим базу под гель-лак и сушим в лампе 2 минуты (в led-лампе 30 секунд). Я рекомендую пользоваться техникой 4+1. Наносим самый светлый из выбранных цветов гель-лака для градиента на всю поверхность ногтя тоненьким слоем и отправляем сушиться в лампу. Далее наносим этот же цвет на половинку ногтя, а на вторую половинку – второй выбранный цвет градиента стык в стык к первому. Растушевываем цвета с помощью плоской кисти в месте их соединения. Для этого удобно использовать плоскую кисть, но она должна быть мягкой, иначе ворс просто удалит весь гель-лак с серединки. Можно использовать и обычную тонкую кисть для растушевки цветов в середине. После того, как получили приемлемый результат, отправляем сушиться в лампу. Аналогично повторяем второй слой и третий, можно даже четвертый и пятый, пока результат вас не удовлетворит, но тогда слои нужно стараться делать тонкими, чтобы покрытие выглядело не слишком искусственным. Далее наносим закрепляющий топ и также сушим его в лампе, после чего снимаем липкий слой специальным средством.

Вот так несложно создается вертикальный градиент гель-лаком. Я выбрала для своего варианта молочный желтый и светло-оранжевый цвета гель-лаков BlueSky Shellac, которые являются смежными в цветовом круге, поэтому их сочетание также смотрится очень органично и нежно.

 

 

Рекомендую почитать: Сочетание цветов в маникюре с помощью цветового круга .

 

 

 

 

С помощью кисти также можно создать и горизонтальный градиент гель-лаком . Для этого удобнее использовать веерную кисть: она позволит одновременно сгладить цвет по всей поверхности ногтя. Единственный нюанс: при такой растушевке велика вероятность попасть гель-лаком на кожу, поэтому перед отправкой гель-лака с созданным градиентом в лампу стоит полностью очистить от него ногтевые валики или использовать жидкую ленту или другое средство для их защиты.

Градиент гель-лаком с помощью губки

Это был один из вариантов создания градиента гель-лаком на ногтях. Вторым популярным способом является использование губки. Как я говорила выше, он больше подходит для горизонтального градиента. Здесь весь процесс абсолютно аналогичен работе с обычными лаками, то есть можно использовать те же варианты: либо наносить гель-лак сразу на губку стык в стык, либо сначала нанести на фольгу и смешать, а затем перепечатать на губку.

 

 

Рекомендую прочесть: Мануал по выполнению градиентного маникюра .

 

 

 

 

Нюанс работы с гель-лаком при создании градиентного маникюра губкой здесь в том, что он не высыхает и уложить его может быть проблематично. К тому же даже в самых мелкозернистых губках появляются воздушные пузыри. Чтобы их минимизировать, первые два отпечатка губкой лучше оставить на фольге (палитре). После перепечатывания градиента губкой на ногти не отправляйте их сразу сушиться в лампу, подождите, пока пузырьки немного полопаются на воздухе, а сам гель-лак выровняется. Для создания заметного эффекта понадобится порядка 5 слоев, а мелкие дефекты можно будет скрыть под топом.

Другие способы создания градиента гель-лаком

Вкратце расскажу и о других вариантах создания градиентного маникюра гель-лаком.

Растяжка блестками . Этот способ я уже показывала при описании вариантов создания градиента обычным лаком. В гель-лаках можно сделать аналогично, либо немножко изменить процесс, если хочется двух- или трехцветного блестящего градиента. В качестве подложки используется обычная база или белый гель-лак. На липкий слой с помощь плоской кисти наносятся блестки от кутикулы до середины ногтя, сводясь на нет. Другой цвет наносим аналогичным образом, но начиная от кончика ногтя, также сводя на нет к середине, где в итоге получается их плавное сочетание. Далее покрываем его топом и сушим в лампе. С помощью цветной акриловой пудры. Градиент создается на слое невысушенного топа. С помощью веерной кисти струшиваем цветную пудру на ноготь: одним цветом у основания, другим на кончике ногтя, а в серединке, таким образом, получается их плавное сочетание. Остатки стряхиваем и отправляем сушиться в лампу. Далее необходимо немного забафить ноготь, чтобы сровнять поверхность из пудры, после чего нанести топ и высушить. Такой градиент не отличишь от любого другого гель-лаком! Пожалуй, самый простой вариант создания градиента гель-лаком это все-таки использование для этого гель-лака с термо эффектом. Такие гель-лаки выпускают уже многие производители, поэтому найти его не составит труда. Нюанс в том, что для получения градиента здесь необходимо иметь отросшие ногти, так как он создается за счет разницы температуры поверхности ногтя над ногтевым ложем и у свободного края, где нет теплой подложки.

Подробнее о таких гель-лаках я расскажу позже, поэтому подписывайтесь на обновления блога, ну а свое мнение о вариантах создания градиента гель-лаком оставляйте здесь в комментариях. А на этом у меня все, до скорого! Ваша Танюша:)

Продукция предоставлена на тестирование интернет-магазином Lakberry.ru