Www.ma3.ru - Новости

Опубликовано: 05.09.2018

видео www.ma3.ru - Новости

Маз 537 "Ураган" , советский ракетовоз

В честь Всемирного дня эмоджи, прошедшего 17 июля, американская актриса и модель Ким Кардашьян представила трио новых ароматов в своей парфюмерной коллекции Kimoji.  Дебютные релизы  в этой коллекции вышли в этом году на День Валентина (14 февраля) — и фанаты актрисы смели их с прилавков за несколько дней, принеся Ким несколько сотен тысяч долларов прибыли. Те ароматы были посвящены любви, а свежие релизы объединены десертной тематикой — они звучат очень аппетитно и сладко. Чтобы подчеркнуть гурманский характер новинок, для рекламы их сняли на фоне сладкого жевательного мармелада. Оформление флаконов повторяет внешний вид элементов набора стикеров Kimoji, которые знаменитость выпускает уже не первый год. Кстати, флаконы ароматов — не единственный продукт бренда, имитирующий эти изображения. На официальном сайте марки Ким Кардашьян можно купить также значки, наклейки, чехлы и другую продукцию в виде стикеров авторства актрисы.



Kim Kardashian / KKW Fragrance Kimoji Cherry — сладкая ягодная композиция в виде большой ягоды вишни, наполовину покрытой свежими сливками. Ее ольфакторная пирамидка стартует сочным и аппетитным аккордом спелых ягод — вишни, малины и клубники. Сердце аромата соблазняет пышным и изысканным цветочным букетом вишневого цвета, гардении и экзотической ванильной архидеи. Финальный штрих этого парфюмерного десерта — немного сливок с ванилью, нежный сладковато-пудровый мускус и теплый древесный аккорд. Работала над ароматом парфюмер Николь Манчини.


Доклад «Жизнь в другой реальности. Компьютерная зависимость»

Kim Kardashian / KKW Fragrance Kimoji Peach —сочный фруктовый аромат, спрятанный во флакон в виде персика, также наполовину скрытого в слое нежного сливочного крема. На старте его пирамидки звучит умопомрачительное аппетитное сочетание нектарина, персика и спелого мандарина. В аккорде сердца нежное цветочное благоухание жасмина и персикового цвета дополнено пряными, теплыми и искристыми акцентами розового перца. Завершает композицию гурманская база со сладкой ванилью, пудровым мускусом и сливочным сандалом. Автор релиза — также Николь Манчини.

Kim Kardashian / KKW Fragrance Kimoji Vibes — это свежая фруктовая композиция, столь же аппетитная и сочная, но менее сладкая, чем две другие в данной коллекции. Отличается она и по внешнему виду — вместо флакончика в виде спелого фрукта она оформлена в черную бутылочку в виде «облака», которое используют для речи персонажей в комиксах и играх. Знакомство с ароматом начинается с контрастного фруктового аккорда сладкой спелой дыни и кисловато-терпких тонов ананаса и бергамота. В сердце пирамидки композиции благоухают цветы — пионы, жасмин и яблоневый цвет. Шлейфовый аккорд сочетает ноты анималистического кожаного мускуса, смолисто-хвойной древесины кедра и амбры. Парфюмер релиза — Джон Гамба.

Купить Kim Kardashian / KKW Fragrance Kimoji можно во многих американских оффлайн-магазинах и на официальном сайте марки. Флакон любого из трех релизов объемом 50 мл стоит 45$.

rss