Женская туалетная вода Tommy Hilfiger - купить женскую туалетную воду Томми Хилфигер с доставкой по Москве и России - фото, цена, отзывы в интернет-магазине Laparfumerie.ru!

Опубликовано: 05.09.2018

Tommy Hilfiger : история бренда

Основатель его Томми Хилфигер работал в молодости продавцом и мечтал, что настанет время, когда он будет сам создавать одежду и диктовать моду миру. Мечта вдохновила его и заставила переехать в 1979 году в Нью-Йорк. Там он изучал моду, дизайнерское искусство и экспериментировал с моделями и эскизами. Несколько лет кропотливого труда вылились в создание в 1984 году собственной торговой марки и выход первой коллекции мужской одежды. Поклонники у творений молодого модельера появились моментально. Его стиль оказался оригинальным и непохожим на то, что предлагали другие бренды. Томми не остановился на достигнутом и стал расширять ассортимент продукции. Вскоре стали выходить аксессуары и парфюмерия .

Популярные ароматы парфюмерии Tommy Hilfiger

Первый аромат компания выпустила в 1995 году . С тех пор коллекция значительно расширилась. Она включает в себя разнообразные парфюмерные композиции, предназначенные для мужчин и женщин разных возрастов, образа жизни, статуса, предпочтений. Хитом на протяжении последних 10 лет являются женские туалетные духи  Tommy Hilfiger Dreaming . Это цветочный аромат, подчеркивающий женственность и нежность. Он необычайно легок и воздушен. В его окружении девушка превращается в источник соблазна для противоположного пола. Парфюмерная пирамида начинает раскрываться с нот черной смородины, персика и красного перца. В сердце звучат оттенки фрезии, персика и туберозы. Шлейф духов соткан из сандалового дерева, амбры, мускуса и лилии. Аромат подходит для ежедневного ношения. Среди мужских композиций особое место занимает туалетная вода  Tommy Hilfiger Est.1985 . Это аромат, который вышел в 2008 году специально для самодостаточных, уверенных в себе мужчин. Они амбициозны и настойчивы. Женщин в них привлекает их неподдельное обаяние и брутальность. Композиция построена вокруг бархатистых нот кожи. Также она играет в верхней части оттенками папайи, мандарина, грейпфрута, бергамота и розмарина. Они задают тон мужественности и энергичности. В сердце благоухает роза в сочетании с ароматом кожи. Шлейф образуют ноты бобов тонка, сандала, кашемирового дерева и снова кожи. Парфюмерные произведения заключены в роскошные флаконы, символизирующие достаток и благополучие.

Духи и иная продукция бренда Tommy Hilfiger представлена в нашем интернет - магазине . Вы можете купить ее по достаточно низкой цене и с удобным вариантом доставки купить понравившийся Вам товар.

rss