Rampage купить с доставкой по Москве и России - фото, цена, отзывы в интернет-магазине Laparfumerie.ru

Опубликовано: 05.09.2018

Оно наилучшим образом передает силу и энергию, отраженную в продуктах марки. Бренд был основан в 1982 году под покровительством всемирно известной корпорации First American Brands. Типичный стиль Rampage — яркий и модный, но вместе с тем откровенный, смелый и сексуальный. Он идеально сочетается с образом современной жительницы мегаполиса. Парфюмерия , выпускаемая под этой маркой, предназначена для представителей молодого поколения. Перед созданием духов , парфюмеры тщательно изучают психологию молодежи. Им знакомы радужные мечты, юношеский максимализм, а также желания и особенности жизни молодых героев XXI столетия. Чувственные детали, оригинальные решения, легкость и непорочность мыслей, а также страстное желание — главные правила, которым подчиняются изысканные духи от «Рампаж».

Туалетные духи от Rampage : характерные особенности

Ароматы бренда предназначены для ярких, динамичных и жизнерадостных личностей, желающих подчеркнуть свою индивидуальность. Они невероятно свежи, легки и романтичны, а потому всегда уместны на вечеринке, ужине со второй половинкой и даже на деловой встрече. В коллекции представлены роскошные композиции, отражающие стремления, чувства и желания современной молодежи. Духи этой торговой марки обрели особую популярность у представителей молодого поколения, поскольку Rampage говорит с ними на одном языке. Первая женская композиция была презентована в 2003 году и мгновенно произвела фурор. В настоящее время бренд активно работает над выпуском новых парфюмерных шедевров.

Обзор популярной парфюмерии от этого бренда

Культовый аромат Rampage   создан для настоящей дикарки, которую достаточно сложно приручить. Однако если мужчина покорит ее сердце, то сможет вдоволь насладиться всей нежностью, лаской и обаянием. Соблазнительное цветочное благоухание этой композиции способно свести с ума любого представителя сильного пола. Завораживающие туалетные духи Blue Eyes мысленно переносят свою обладательницу на роскошный морской берег. Они обладают легким, воздушным и ненавязчивым звучанием — чистым и непорочным, как мечты юной красавицы. Аромат скрывает в себе некую таинственность и привлекательность благодаря тому, что обладает роскошным мускусным шлейфом. Оригинальная композиция Bfly предназначена для романтичных и беззаботных девушек, мечтающих встретить прекрасного принца. Она навевает мысли о разноцветных порхающих бабочках, цветущих садах и прекрасном аромате трав на лугу.

На сайте Laparfumerie.ru Вы сможете купить оригинальную парфюмерию от этого бренда всего в пару кликов. Удачных приобретений!

rss