Термотрансферный принтер Zebra GT800

Опубликовано: 05.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Производство этикеток

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Как установить ширину печати в принтере этикеток Zebra GT800

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


Обзор принтера этикеток Zebra GT800

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Термотрансферный принтер этикеток Zebra GT800 предназначен для печати малых и средних объемов печати этикеток, со скоростью печати до 127 мм в секунду и возможностью печати шириной до 104мм.

Мощный процессор и внушительный объем памяти позволяют немедленно обрабатывать данные для печати на этикетках и осуществлять печать легко и быстро, требуя минимального вмешательства пользователя. Кроме этого, принтер выводит данные о статусе на дисплей и ведет учёт распечатанных этикеток.

Несомненным плюсом данной модели является возможность использовать красящую ленту (риббон) длинной от 74 до 300 метров, что несомненно скажется на удобстве обслуживания, позволит реже менять красящую ленту в принтере.

Принтер GT800 поддерживает три интерфейса подключения и 10/100 Ethernet в качестве опции, встроенные программные языки EPL2™ и ZPL II®, осуществляется поддержка Unicode™ и ZBI 2.0™ (опция).

Для приобретения расходных материалов, красящих лент (риббонов), этикеток, чистящих карандашей и прочих аксессуаров, обращайтесь к менеджеру. Специалист квалифицированно проконсультирует вас, и подскажет по наличию и цене расходных материалов.

Дата начала продаж: 17.04.2013

Методы печати термотрансферная и прямая термопечать; печать штрихкодов, текста и графики
Разрешение печати 8 точек на мм
Ширина печати 104 мм
Длина печати 991 мм
Скорость печати 8 точек/мм: 127мм/сек
Использование красящих лент длиной 300 или 74 метра
Интерфейсы подключения последовательный, USB и параллельный; Принт-сервер ZebraNet 10/100 (опция)
Тип материала в рулоне или фальцованный; • материал для печати этикеток (штампованный или беспрерывный, для прямой или термотрансферной печати); • материал для печати бирок (штампованный или беспрерывный, для прямой или термотрансферной печати)
Рабочая температура от 5°C до 41°C
Размеры ширина: 197мм; • высота: 184мм; • глубина: 273мм;
Вес 5 кг
Опции и аксессуары устройство отделения этикеток – отделение и выдача этикетки с датчиком контроля выдачи этикетки; • принт-сервер ZebraNet 10/100 – внутренние и внешние модули Ethernet для сетевого подключения и печати; • KDU и KDU Plus™ – экранная клавиатура для автономных решений печати