Полиэстеровая фактурная лента марки РТ 764 В 100 м, 200 м, 400 м, белая

Опубликовано: 05.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Полиэстеровая лента с фактурной поверхностью, имеет более плотную фактуру, чем аналогичные ленты других марок. Втулка рулона изготовлена из плотного картона

Ширина ленты варьируется от 10 до 500 мм, поставляется под заказ Мы предлагаем ленту в рулонах 100 м, 200 м, 400 м. Минимальная партия поставки - 10 рулонов

Сфера применения: изготовление маркировок для одежды, постельных принадлежностей, сумок, перчаток, угловых этикеток для матрасов, темляков и ланъярдов для ношения электронных ключей, смарт-карт, пропусков, контрольно-счетных устройств (портативных сканеров, аппликаторов этикеток, устройств для проверки транспортных карт и прочего), брендированные ленты с печатью для корпоративных подарков.

Преимущества полиэстеровой ленты:

Красивая плотная фактура Износостойкая Мягкая Имеет широкий спектр применения (от пошива одежды до техники) Подходит для всех видов печати, кроме термотрансферной Низкая себестоимость

Компания "FurTek" предлагает своим клиентам не только саму полиэстеровую ленту, но и дополнительные услуги по нанесению на нее печати. Вы можете заказать поставку этикеток, ярлыков в рулоне  или в нарезке. Количество этикеток зависит от шага печати и длины ленты в рулоне. Внимание - мы не печатаем подделки под известные бренды.

Для наших клиентов мы предлагаем следующие виды печати:

Сублимационная. Яркие полноцветные изображения получаются посредством внедрения сухих красителей в волокна ленты. Сублимационной печатью можно печатать как большие, так и маленькие тиражи Флексопечать. Одновременное использование 7 ярких цветов, контрастные яркие оттиски, короткие сроки  - преимущества данного способа печати. Позволяет печатать тиражи, начиная от 10 тыс. экз. Тиснение. Оно может быть горячим или холодным. Оттиски получаются посредством нанесения тончайшей золотой или серебряной фольги. При горячем способе изображение создается под воздействием тепла и света, при холодном способе закрепляется УФ-полимерным клеем. Шелкография. Из тончайшего искусственного шелка изготавливаются трафареты, сквозь которые наносится краситель, посредством которого формируется изображение. Шелкография похожа на флексопечать, однако, имеет более низкую себестоимость и обеспечивает полноцветное контрастное изображение без потери качества.

Еще одна услуга, которую мы предлагаем своим клиентам - разработка дизайна торговой марки или логотипа для Вашего предприятия или швейной продукции. Наши дизайнеры имеют большой опыт в выполнении данных работ, они сделают Вашу торговую марку узнаваемой среди других и создадут для Вас несколько вариантов, среди которых Вы сможете выбрать подходящий.