Фольга темно-синяя металлизированная для горячего тиснения

Опубликовано: 05.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Перфо-пленка «Голограмма»

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Мы изготавливаем фольгу темно-синюю металлизированную для горячего тиснения , которое используется во многих производствах. Такая фольга нужна для получения металлизированного изображения, плоского или рельефного, - так воплощаются в жизнь любые задумки дизайнеров. Метод горячего тиснения используется для декора упаковочной продукции, текстиля, одежды, аксессуаров, обуви и сумок, игрушек, бирок, ярлыков, этикеток, лент, полиграфической продукции и так далее. На сайте «ФурТек» вы можете приобрести качественную и прочную фольгу для вашего бизнеса.

Цвет : темно-синий.

Длина намотки : 120 метров или 300 метров на выбор.

Ширина рулона : от 10 до 640 см.

Температура печати : 120°.

Минимальное количество рулонов фольги для заказа : 1 штука.

 

Преимущества фольги темно-синей металлизированной для горячего тиснения

Такая фольга для тиснения отличается высоким глянцем и отсутствием бликов на поверхности, создает качественное изображение с металлическим эффектом. Этот материал используют для тиснения на всех видах машин и прессов: цилиндрические прессы, плоскостные и ротационные машины, ручные станки, рулонные машины. Фольга, которая продается в нашем интернет-магазине отличается высокой прочностью, устойчивостью к разрыву и сминанию. Также эта фольга устойчива к высоким температурам, не портится при контакте с жидкостями. Данный тип фольги абсолютно безвреден для человека, потому что не выделяет токсичные вещества, не имеет запаха и, кроме того, в его составе нет ПВХ. Такая фольга для горячего тиснения легко и полностью отделяется от полиэстеровой основы во время процесса тиснения.

Сферы применения фольги

Картонные, бумажные, кожаные, синтетические и пластиковые бирки (горячее тиснение подходит не для всех видов пластика и синтетических материалов – только для термоустойчивых, потому что некоторые материалы могут испортится при высокой температуре, которая используется при горячем тиснении). Жаккардовые, полиэстеровые, сатиновые, хлопчатобумажные, смешанные ярлыки и этикетки для одежды, обуви, игрушек. Одежда, нижнее белье, постельное белье, шторы, покрывала, дизайнерские ткани, ленты и другой текстиль. Обувь, аксессуары, ремни, умки, рюкзаки, кошельки, визитницы, портмоне, ремешки для часов и так далее. Игрушки, изделия ручной работы. Полиграфическая продукция (брошюры, листовки, визитки, книги, переплеты).

Горячее тиснение делают даже в домашних условия при помощи ручных прессов – например, для изготовления изделий ручной работы на заказ.

Состав темно-синей фольги для горячего тиснения

Горячее тиснение и его особенности

Горячее тиснение производится с помощью нагретых штампов и специального пресса. То есть основа тиснения – это высокая температура и сильное давление. Температура и сила давления определяются отдельно для каждого материала, а также зависят от желаемого результата. Материал для горячего тиснения должен быть устойчивым к высоким температурам, поэтому не все виды пластика и синтетических материалов подходят для этого способа декорирования..

Типы горячего тиснения: конгревное, плоское. Плоское горячее тиснение применяется для плотных материалов, которые не подходят для рельефного.

Недостаток: горячее тиснение применяется для печати на небольших поверхностях, потому что сложно распределить давление равномерно на большую площадь.

Условия и сроки выполнения заказа

Мы доставим темно-синюю фольгу для горячего тиснения для вашего производства в любой город России. Также вы самостоятельно можете забрать товар из нашего пункта самовывоза. Срок исполнения заказа от 1 до 7 рабочих дней. Для осуществления заказа на нашем сайте «ФурТек» вам следует указать ширину рулона и намотку (120 метров или 300 метров). Стоимость фольги рассчитывается индивидуально для каждого клиента и зависит от тиража изделий, ширины и намотки рулона. Покупайте фольгу темно-синюю металлизированную для горячего тиснения высокого качества на сайте «ФурТек». Комплектация поставки фольги: рулонами. Мы можем нарезать фольгу листами нужного размера на заказ.