Сатиновые (атласные) вшивные этикетки многоцветная печать. Термотрансферная, горячее тиснение, флексографическая печать. Любой тираж, все размеры (от 10мм до 200 мм)

Опубликовано: 05.09.2018

видео Сатиновые (атласные) вшивные этикетки многоцветная печать. Термотрансферная, горячее тиснение, флексографическая печать. Любой тираж, все размеры (от 10мм до 200 мм)

ДиДюЛя - Сатиновые берега
[ Главная ]  |  [ Тканевые вшивные этикетки из сатина (атласа ]

Текстильная лента (текстильный ярлык) используется для маркировки на производстве одежды и других изделий. Текстильная лента отвечает основным требованиям для ярлыков: устойчивость к механическим и химическим воздействиям. Основная задача ярлыка — это перенос контактной информации о производителе, составе материалов из которых изготовлена продукция, а так же краткой инструкции по особым условиям при стирке, глажке и др.


Дидюля Сатиновые берега

Для изготовления вшивных ярлыков одежды используется текстильная лента, которая изготавливается из нейлона, полиэстера, сатина, атласа разными методами:

термотрансферной печатью, горячим тиснением, флексографией.

Сатиновая лента, применяемая в изготовлении вшивных ярлыков, отличается от нейлоновой мягкостью. Цветовая гамма для изготовления включает черный, красный, желтый, синий, зеленый, и другие цвета. При необходимости наши дизайнеры помогут определиться с выбором оптимального для Ваших целей цвета этикеток. Более того, надо заметить, что сатиновые ярлыки характеризуются более эстетичным и привлекательным внешнним видом, чем первые.


Сатиновые натяжные потолки

Сатиновые вшивные ярлыки предоставляются заказчику смотанными в рулон или порезанными по размеру. В случае самостоятельной нарезки сатиновой ленты подручными неспециализированными средствами (ножницами и др.), края распускаются. Рекомендовано вшивать данного материала ярлыки методом петельки. Этикетки нарезанные "горячим ножом" не склонны к распуску и пришиваются за один край (флажком). Информация на сатиновом ярлыке может быть нанесена на обеих сторонах.

Сатиновый ярлык в текстильной промышленности изготавливают для прикрепления к одежде в качестве:

Составника, информирующего покупателя о составе ткани и особенностях, правилах ухода за приобретенным изделием. тип печати: горячее теснение, термотрансферная, струйная ширина: от 10 до 200 мм Размерника, представляющего собой вшивной ярлык с информацией о размере изделия. тип печати: горячее теснение, термотрансферная, струйная рекомендуемая ширина: от 10 мм до 200 мм Комбинированных ярлыков, к которым обращаются по причинам большого количества наименований текстильных изделий на швейной фабрике. Комбинированный ярлык содержит данные о составе ткани, размере изделия, рекомендации по уходу, штрих-код, наименование производителя. тип печати: горячее теснение, термотрансферная, струйная рекомендуемая ширина: от 10 мм до 200 мм

Наша организация принимает заказы на поставки вшивных этикеток любого дизайна, размера, толщины и цвета. Все требования и предпочтения Заказчиков для нас выполнимы. Материал для сатинового ярлыка Вы можете подобрать в разделе сатиновых текстильных лент .

Образцы некоторых из возможных цветовых вариантов:

Для того, чтобы оформить заказ нам потребуется от Вас следующего рода информация:

Ширина этикетки в мм Длина этикетки в мм Общий тираж этикеток Количество видов этикеток Материал этикетки Количество цветов для нанесения на этикетку Цвет печати этикетки (для одноцветных) Есть ли необходимость в нарезке ленты на отдельные этикетки, если да, то определиться с длиной нарезки Информация, наносимая на этикетку Готовый к заявке макет этикетки (если таковой есть). Способ доставки готового тиража Место доставки тиража Контактная информация

[ Вшивные нейлоновые ярлыки ]

[ Вшивные жаккардовые ярлыки ]

[ Вшивные полиэстеровые ярлыки ]

rss