La Redoute - каталог одежды

Опубликовано: 05.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Принтер TREI P в молочной промышленности

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Покупки в La Redoute + Примерка Мой Редут Haul

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


Разбираем завалы одежды: Рюкзак Симона, Платье La Redoute и еще много чего интересного

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

История французского бренда La Redoute началась в далеком 1873 году, промышленник Шарль Полле построил новую прядильную мастерскую в городе Рубэ по улице де ла Редут. Изначально компания занималась стандартными видами торговли, а в 1922 году, Шраль Полле решил продавать свою продукцию через почту. Для этого он разместил соответствующее объявление в местной газете. Через несколько лет вышел и первый каталог компании La Redoute с 40 товарами, представляющими собой трикотажные изделия.

В компании всегда уделяли большое внимание качеству продукции, поэтому в 1963 году в составе La Redoute была создана собственная лаборатория по контролю качества товаров. В те годы лаборатория была необходима для проверки текстильных товаров, а сегодня в ее кабинетах проверяют и обувь и верхнюю одежду и аксессуары.

В 1986 году в рамках компании был создан новый бренд Best, отличающийся высочайшим качеством изделий, на которые выдавалась гарантия 1 год. Чуть позже товары других коллекций La Redoute были адаптированы под ставшее знаменитым качество Best.

Сегодня на страницах каталогов La Redoute представлен широчайший ассортимент товаров, разделенный на несколько направлений: женская одежда, обувь, мужская одежда, одежда больших размеров, одежда для будущих мам, детская одежда, спортивная одежда, нижнее белье и товары для дома (декор, постельное белье и даже шторы).

Дизайнеры и стилисты компании La Redoute не моду, и не говорят, что нужно делать, они лишь советуют и предлагают людям самим экспериментировать над своим образом. Торговая марка дает возможность всем желающим приобрести французскую модную одежду по доступным ценам.