POS терминалы, компьютеры, кассовые терминалы, pos мониторы, pos terminal, пос терминалы, пос системы, pos оборудование pos компьютеры IBM, NCR, ForPost, EasyPos, ШТРИХ-М

Опубликовано: 05.09.2018

POS-терминал ШТРИХ-miniPOS - доступная полнофункциональная POS-терминал в прочном компактном корпусе для небольших предприятий розничной торговли.

ШТРИХ-miniPOS SLIM – специализированный POS-терминал, имеющий компактные размеры и призванный с минимальными затратами решать вопросы автоматизации предприятий розничной торговли с помощью POS-систем на базе компьютера "ШТРИХ-miniPOS SLIM" и фискального регистратора семейства "ШТРИХ".

POS-терминал Штрих-Мастер (Штрих-ФР-К) - POS-терминал Штрих-МАСТЕР (версия 03) представляет собой компьютерно - кассовую систему в специальном исполнении для использования в любой сфере торговли.

POS-терминал Штрих-TouchLine - POS система Штрих-TouchLine 12-15'. Система состоит из фискального регистратора Штрих-ФР-К с термопечатью и POS-периферии: дисплея кассира и покупателя, персонального компьютера в специальном корпусе.

POS-терминал Штрих-TouchMaster (с ККМ ШТРИХ-ФР-К) - новейшая, многофункциональная контрольно-кассовая система, для применения во всех сферах торговой деятельности. Широчайшие возможности по вводу информации. Современный уровень автоматизации.

POS-терминал Штрих - FrontMaster - Фронт система "Штрих-FrontMaster (версия 04) разработана с целью упростить работу кассира, предоставив в его распоряжение дополнительную функциональную клавиатуру. Разработанный моноблок фронтальной POS-системы теперь поставляется с функциональной клавиатурой, которая позволяет закрепить наиболее востребованные товары на определенные клавиши, что позволяет увеличить скорость обслуживания покупателей.

POS терминал IBM SurePOS 532 - Высокопроизводительный POS-терминал для специализированных магазинов и сферы услуг. Моноблочный POS-терминал с сенсорным дисплеем и возможностью подключения различных периферийных устройств и установки различных интеграционных комплектов.

POS терминал IBM SurePOS 721 - POS-системы IBM SurePOS 721 дают вам возможность быстро и эффективно адаптироваться к постоянным изменениям в современной розничной торговле. Высокая скорость выполнения операций и эргономичность IBM SurePOS 721 позволяют увеличить пропускную способность расчетно-кассового узла и повысить производительность труда кассиров.

POS-терминал NCR RealPOS 21  - Доступная POS система с сенсорной TFT- матрицей, которая имеет небольшие размеры и обладает интегрированной конструкцией, в которой сенсорный дисплей, электронная начинка, источник питания объединены в единый корпус. Периферийные устройства (устройство чтения карт с магнитной полосой, дисплей покупателя) также интегрируются в этот корпус. Тем самым существенно уменьшается количество используемых кабелей и проводов и экономится рабочее пространство на столе или на барной стойке.

Высокопроизводительная и стильная 8-ми дюймовая POS-система предназначена для автоматизации бизнеса малой розницыи небольших предприятий общественного питания: кафетерии; магазины "у дома"; и иных образований малого формата розничной торговли; малые предприятия общественного питания; небольшие бутики.

Компактная по размерам 7-ми дюймовая POS- система представляет собой экономичное решение для автоматизации торговых предприятий небольшого формата, а также точек общественного питания с малой по объему номенклатурой товаров. К ним отнести можно: ларьки и палатки; рыночные павильоны; магазины «у дома»; уличный «общепит» (шаурма, хот-доги…); и прочих представителей малого формата розничной торговли.

POS-система ForPOSt Элегант это без использования вентилятора сенсорная моноблочная система с широким 15-ти дюймовым дисплеем для автоматизации узкоспециализированных бутиков с малым числом покупателей и с небольшой по объему базой наименований товаров. POS-система ForPOSt Элегант основана на базе бесшумного и высокомощного POS-компьютера c 15-ти дюймовым сенсорным монитором и встроенным карт-ридером.

POS-система ForPOSt Минимаркет Lite созданана базе компактного POS-моноблока Posiflex . Для оператора покажется очень удобной работа со встроенным оборудованием: 8-ми дюймовым монитором и клавиатурой с 40 клавишами. Специально для сегмента розничной торговли малого формата система оснащена фискальным регистратором FPrint-03К (а для плательщиков ЕНВД предусмотрен вариант комплектации термопринтером FPrint-03 для печати документов).

Компания АТОЛ представляет новую универсальную и компактную POS-систему ForPOSt Минимаркет Lite, созданную на основе POS-моноблока Posiflex с 8-ми дюймовым монитором и со встроенной клавиатурой на 40 клавиш, фискального регистратора FPrint-03К для чековой печати, а плательщиков единого налога на вмененный доход - принтер документов FPrint-03.

В основе высокопроизводительной POS-системы ForPOSt Профи лежит POS-моноблок Posiflex с 12-ти дюймовым монитором. POS-система ForPOSt Профи предназначена для автоматизации магазинов с широким ассортиментом и большим количеством покупателей ежедневно. Клавиатура на 84 программируемых клавиши гарантирует удобство и гибкость системы.

POS-система ForPOSt Профи lite 8-ми дюймовая является модульной системой для автоматизации специализированных магазинов с большим потоком покупателей и большой товарной базой. Система идет в комплекте с программным обеспечением Frontol - Бутик. POS-система ForPOSt Профи lite создана на базе мощного POS-компьютера и 8-ми дюймового монитора Posiflex.

POS-система ForPOSt Ресторан Элегант – это стильная сенсорная моноблочная система с реализацией безвентиляторной технологии, широким 15-ти дюймовым дисплеем для автоматизации элитных ресторанных заведений. POS-система ForPOSt Элегант основана на базе бесшумного и производительного POS-компьютера, работающего совершенно бесшумно, надежно защищен от пыли и влаги, специально разработан для работы в тяжелых условиях эксплуатации.

POS-система ForPOSt Стиль – это моноблочная сенсорная 12-ти дюймовая эргономичная система, которая построена на основе производительного POS-моноблока Posiflex с сенсорным монитором. Система предназначена для элитных магазинов с маленьким количеством товаров и небольшим потоком покупателей. В состав POS-системы входит фискальный регистратор FPrint-02К, позволяющий печатать информативные чеки больших размеров. В программной основе ForPOSt Стиль лежит специализированное программное обеспечение от АТОЛ Frontol.Бутик, дающее ей расширенные возможности.

rss