Навесная картонная бирка 30х60 мм с размерником и тиснением

Опубликовано: 05.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Навесная картонная бирка 30х60 мм с размерником и тиснением, Она состоит из двух частей - самой бирки и узкого размерника.

Применение: Маркировка одежды.

Преимущества этой модели:

Бирка прямоугольной формы, изготовлена из двухстороннего мелованного картона. В качестве отделки использована глянцевая УФ-лакировка, которая придает поверхности приятный блеск. Отверстие по желанию клиента может быть оформлено люверсом золотистого или серебристого цвета. Вытисненный и оформленный серебряной фольгой логотип на черном фоне привлекает внимание потенциального покупателя. Двухсторонний мелованный картон обеспечивает хорошую цветопередачу и четкую качественную печать. Размерник исполнен в монохромной гамме: на белом фоне черным нанесена печать. В качестве ярлыкодержателя может быть использована текстильная лента или синтетический шнур с пломбой.

Навесная картонная бирка 30х60 мм с размерником и тиснением, представленная на фото, является образцом и не может быть скопирована. Вы можете заказать изготовление похожих бирок. Внимание - мы производим печать только по макету клиента. При его отсутствии у заказчика мы предлагаем воспользоваться дополнительной услугой  по его разработке. Наши дизайнеры имеют большой опыт в выполнении подобного вида работ, поэтому, заказывая логотип у нас, Вы можете быть уверены в его качестве.

Для заказа изготовления бирок по Вашему образцу, Вы можете воспользоваться формой обратной связи или связаться с нашими менеджерами по телефону или электронной почте.