Промышленный термопринтер Zebra ZM400

Опубликовано: 05.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Как вручную калибровать принтер этикеток Zebra ZT410/ZT420

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Принтер TREI P в молочной промышленности

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Промышленный термопринтер Zebra ZM400 обладает широким набором функций и интерфейсов для быстрого и удобного подключения. Кроме того данная модель подходит для интеграции в  различные условия работы – офиса, складского хозяйства или производства. Zebra ZM400 является прекрасным решением для коммерческого или промышленного использования, благодаря высококачественной и высокоскоростной (254 миллиметра в секунду) печати этикеток с шириной в 104 миллиметра.

Принтер этикеток Zebra ZM400 совместим с RFID-технологией и предоставляет разрешение печати в 23,5 точек на миллиметр, что является высоким показателем. Специальная конструкция модели существенно упрощает его эксплуатацию, загрузку расходных материалов для печати и сервисное обслуживание.

Промышленный принтер штрих-кода Zebra ZM400 оснащен функцией простого и быстрого сетевого подключения через USB 2.0, а также опцией беспроводного соединения в соответствии со стандартом 802.11b/g.  Также реализована поддержка кодирования и идентификации  радиочастотных карт. Встроенный принт-сервер ZebraNet 10/100 обеспечивает высокоскоростное подключение и допускает одновременное выполнение работы по Ethernet и RS232. Кроме всего вышеперечисленного этот термопринтер включает в себя технологии Symbol LA-4137CF (Enterprise Mobility Business, Motorola) и CB-21AG (Cisco).

Помимо печати с высоким разрешением промышленный принтер Zebra ZM400 имеет широкий диапазон возможностей, например, функцию APL-I/APL-D -  встроенный альтернативный язык разработки, возможность использования  языка XML для простого подключения к приложениям типа ERP.  Также в данной модели имеется встроенный валик для красящей ленты, а сама конструкция принтера позволяет легко и быстро произвести замену печатающего блока головки в любых ситуациях,  что особенно удобно будет для пользователей, не имеющих  специального технического опыта и вспомогательных инструментов.

Жидкокристаллический дисплей Zebra ZM400 оснащен подсветкой и интуитивно понятным интерфейсом, а экран большого размера и меню с выбором языка (полная совместимость со стандартом Unicode) упрощает работу с устройством.

Обзор принтеров этикеток серии zebra zm 400, видео

Промышленный термопринтер Zebra ZM400 дополнительно  оснащен встроенным отрезным ножом, механизмом перемотки, часами реального времени, прибором отделения этикеток от подкладки и  специальным валиком  для риббона, который разматывается красящей стороной внутрь.

Особенности механической части

Технология базирования печатающего блока головок сбоку Возможность быстрой замены опорного валика Легкая замена печатающего блока головки Большой информативный ЖК-дисплей с возможностью отображением языков стран Азии Возможности коммутации Доступно одновременное использование RS232 интерфейса и Ethernet Внешний сервер печати ZebraNet PrintServer II Внешний сервер печати ZebraNet 10/100 Дополнительный USB порт Беспроводной интерфейс ZebraNet Wireless Plus 802.11b/g

Дополнительные опции

Встроенные часы реального времени Отрезной нож Механизм перемотки Устройство снятия этикеток с отделением от подкладки готовность к технологии RFID Дополнительный валик для красящей ленты, разматывающейся красящей стороной внутрь
Метод печати термотрансферная 

прямая термопечать
Разрешение печати 203 dpi (8 точек/мм)

300 dpi (12 точек/мм)

600 dpi (23,5 точек/мм)
Память 8МБ флэш-память, 16МБ DRAM, опционально – флэш-память 64Мб
Ширина печати 104мм
Длина печати при разрешении 203 dpi: 3988мм;

при 300 dpi: 1854мм;

при 600 dpi: 991мм
Скорость печати при разрешении 203 dpi: 254мм/сек;

при 300 dpi: 203мм/сек;

при 600 dpi:102мм/сек
Датчик расхода печатного материала Стационарный отражающий датчик

Регулируемый передающий датчик
Печатный материал
Максимальная длина этикеток и подкладки Макс. длина прерывистой ленты 991мм
Максимальная ширина этикеток и подкладки 114мм
Максимальный диаметр рулона 203мм
Диаметр сердцевины рулона 76мм
Толщина печатного материала от 0.058мм до 0.25мм
Тип печатного материала рулоны, состоящие из отделенных друг от друга наклеек,

фальцованные носители,состоящие из отделенных друг от друга наклеек, 

рулонные носители, состоящие из неразделенных наклеек

состоящие из отделенных друг от друга наклеек,

умный RFID-носитель (в случае установленного считывателя/кодировщика rfid принтера) 
Красящая лента - риббон
Внешний диаметр 81.3мм
Стандартная длина 300м или 450м
Расход 3:1 рулона материала на одну красящую ленту (ширина ленты должна быть не уже ширины материала для печати)
Ширина от 51мм до 110мм
Установка ленты Лента, разматываемая красящей стороной наружу
Внутренний диаметр сердцевины рулона 25.4мм
Символы, графика, шрифты
Комплекты шрифтов и знаков 7 растровых,

1 расширяемый

Поддержка собственных шрифтов

Технология "глобальной печати" Unicode™ - встроенная поддержка быстрой термопечати многоязычных шрифтов

UFST
Печать графических изображений Поддержка заданных пользователем шрифтов и графики, включая печать логотипов

ZPL II для графической печати блочных изображений и линий
Символы штрих-кодов Линейный штрих-код: Codabar, Code 11, Code 16k,Code 39, Code 93, Code 128 с версиями A/B/C и UCC Case C Codes, EAN-8, EAN-13, промышленные коды 2-of-5, многослойные 2-of-5, Logmars, MSI, Planet Code, Plessey, Postnet, Standard 2-of-5, UPC-A, UPC-E, UPC и EAN 2 или 5 цифровых расширений

двумерные: Aztec, Codablock, Code 49, Data Matrix, GS1 DataBar (RSS), MaxiCode, MicroPDF417, PDF417, QR Code, TLC 39
РАБОЧИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Диапазон рабочих температур от 0°C до 40°C (40°F — 104°F)(при прямой термопечати); 

от 5°C до 40°C (32°F — 104°F) (при термотрансферной печать)
Температура хранения от -40°C до 60°C
Допустимый уровень влажности при работе 20–85% (без конденсации)
Допустимый уровень влажности при хранении 5–85% (без конденсации)
Размеры (ШхВхГл) 278мм х 338ммх475мм
Вес 15кг
Вес в транспортировочной упаковке 22кг