Картонные бирки 180х45 мм с отверстием

Опубликовано: 05.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Картонные бирки 180х45 мм с отверстием, в форме удлиненного прямоугольника, напечатаны на мелованной бумаге. Печать офсет или цифровая.

Применение: маркировка одежды, в том числе пляжной, обуви, сумок, игровых наборов, головных уборов и прочего.

Преимущества этой модели бирок:

Удлиненная геометрическая форма; Удобно крепить к изделию (с помощью биркодержателя или игольчатым пистолетом); Обратная сторона также подходит для печати и крепления противокражных меток (например, изделий в упаковках типа футболок); Лицевая сторона с яркой печатью привлекает внимание; Подходит для маркировки текстильных товаров, например, для распродаж.

Картонные бирки 180х45 мм с отверстием - недорогой и удобный способ маркирования изделия. Данная модель может быть изготовлена  на фактурной и дизайнерской бумаге или картоне. Мы предлагаем различные способы печати, материалы и отделку данной модели.

Как прикрепить бирку к изделию?

Описываемая модель может крепиться двумя способами: пластмассовым держателем посредством игольчатого пистолета или текстильным биркодержателем, например, синтетическим шнуром с пломбой-замочком.

Представленная на фото бирка - образец. Мы изготовим похожие бирки по Вашему макету. Если у Вас нет готового эскиза, то мы предлагаем воспользоваться услугами наших дизайнеров. Они создадут эскиз в соответствии с Вашими пожеланиями. При выборе способа печати следует учитывать количество необходимых Вам бирок. Офсет подходит только для изготовления более 5 тысяч бирок. Цифровая печать подойдет для небольшого числа.