Универсальный черный термотрансферный риббон 74 м

Опубликовано: 05.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Универсальный черный термотрансферный риббон 74 м.

Условия поставки:

Вы можете купить партии от 10 рулонов, в розницу от 1 рулона; Длина ленты под заказ; Ширина втулки - 57, 110 мм; Ширина ленты поставляется под заказ.

Применение: нанесение термотрансферной печати на ленты и на ткань.

Преимущества этой модели:

Данный риббон подходит для печати на всех видах текстильных лент. включая нейлоновые. Краситель на основе смолы Resin, нагреваясь под воздействием печатающей головки принтера, хорошо держится, глубоко впитываясь в ткань. Эта модель подходит для печати на фактурной поверхности киперной ленты. Упрочненная втулка, изготовленная из плотного картона, с насечками по бокам надежно удерживает бобину с лентой в барабане принтера, не позволяя ей выскочить из пазов. Экономичный расход, простота и удобство использования - вот достоинства этого риббона.

Мы поставляем риббоны нужной ширины и длины в соответствии с пожеланиями клиента. Вы можете заказать универсальный черный термотрансферный риббон 74 м, воспользовавшись специальной формой на сайте или связаться с нашими менеджерами по телефону или электронной почте.