Изготовление этикеток для детского сада и школы

Опубликовано: 05.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Вечерние прически своими руками за 5 минут

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Как сделать именную бирку / How to make personalized label

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


Моя Вещь- Именные метки

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Минимальное количество этикеток для заказа : 50 штук.

Доставка : самовывоз из ближайшего офиса.

Сроки изготовления : 1-2 дня.

Материалы : сатин, нейлон, полиэстер.

Какие мы делаем этикетки для детской одежды?

1. Пришивные .

Этикетка из нейлона. Прочный материал, эластичный, но довольно жесткий. Такие нейлоновые ярлыки пришивают к курткам, шапкам, комбинезонам, обуви и другим предметам одежды, которые не касаются кожи. Этикетки из сатина. Гладкие и шелковистые, используются для маркировки маек, кофт, трусов, колготок, чулок, гольф, носков, перчаток и другой нательной одежды. Этикетки из полиэстера-сатина. Очень мягкие и эластичные, используются для нижнего белья, чулок, колготок, носков, маек – всей одежды, которая контактирует с кожей ребенка. Этикетки из полиэстера. Такие ярлыки более жесткие, поэтому их рекомендуется использовать для маркировки верхней одежды, например, курток, пальто, пуховиков, комбинезонов и других изделий.

 

2. Термоклеевые этикетки .

Нейлоновые Сатиновые

Имеют гладкую поверхность, напоминают атлас, долго служат, не портятся от стирок. Результаты тестирования показали, что этот способ маркировки детской одежды прекрасно выдерживает более 100 стирок при температуре до 60°С. Этикетка не порвется, не отклеится и не поблекнет даже под воздействием воды и стиральных порошков и других средств.

Стандартные размеры: длина – от 50 до 70 мм; ширина – от 10 до 20 мм.

Для чего нужны именные детские этикетки?

Родителям удобнее маркировать одежду своих детей с помощью таких ярлыков, вшивных или термоклеевых, потому что это быстро, удобно, и ярлыки не портят одежду. Воспитателям, учителям, вожатым удобно определять, чья это одежда. Также ребенку будет легче найти свои штаны, кофту, шапку или куртку в общей раздевалке детского сада, школы, спортивного клуба или центра детского развития. Этикетки с указанным телефоном или адресом могут помочь полицейскими или спасателям, чтобы довести потерявшегося ребенка домой.

Сроки и условия изготовления детских этикеток

Небольшой тираж таких именных этикеток для школы и детского сада мы можем сделать при клиенте в нашем офисе. Расчет стоимости этикеток для каждого клиента производится отдельно, в зависимости от тиража изделий.  Для осуществления заказа вам нужно предоставить информацию: тираж ярлыков, размер и форма, материал, цвет, надпись, дизайн. 

 

Популярные услуги