Как сделать греческую прическу

Опубликовано: 31.03.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Мастер класс - Биозавивка ресниц.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


ГРЕЧЕСКАЯ ПРИЧЕСКА ЗА ТРИ МИНУТЫ- Greek hairstyle look tutorial

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Универсальность и неподдельный изыск греческих причесок делает их едва ли не выбором №1 среди современных модниц. Прически гармонично вписываются в контекст любого события, придают образу нужную долю выдержанности и элегантности.

Несмотря на кажущуюся сложность и огромное количество хитросплетений, данный вид укладки отличается предельной простотой и может быть выполнен самостоятельно. Рассмотрим, как сделать греческую прическу своими руками.

Греческие укладки – что вам следует знать о любимой прическе

Как правило, греческие прически создаются на волосах любой длины, хотя эталоном считаются длинные локоны.

Большая часть причесок предусматривает объем и вьющиеся пряди, поэтому перед созданием прически предварительно рекомендуется накрутить волосы.

Локоны должны передавать игривое настроение, поэтому после использования плойки их рекомендуется разделить пальцами без использования расчески .

Важную роль в создании укладки играет пробор, который может варьироваться от идеально ровного до смещенного.

Греческие прически на длинные волосы часто используют дополнительную атрибутику: повязки, ленты, заколки, бусы, шнурок, искусственные и натуральные цветы.

Изысканные укладки имеют множество техник и способов плетения, однако все прически должны оставлять открытый лоб и затылок, а так же иметь ниспадающие пряди по бокам .

Для создания прически понадобятся следующие компоненты:

расческа; повязка или другой атрибут; невидимки для фиксации (в среднем около 10 штук); лак.

Разнообразие техник – какую выбрать?

Принято считать, что греческие прически сводятся к нескольким их интерпретациям, которые добились наибольшей популярности в обществе. Однако на самом деле эта изысканная укладка имеет десятки разнообразных вариаций:

Узел – наиболее простой в самостоятельном исполнении вариант. Для прически характерно наличие высокого пучка волос и внушительный объем. Время на исполнение укладки составит около 10 минут. Узел выполняется с помощью ленты и невидимок. Каримбос – более замысловатая интерпретация узла, которая располагается на затылке. Данная прическа создана для романтичных и нежных натур, которые стремятся подчеркнуть женственность и утонченность в деталях. Каримбос создается при помощи пучка волос, который гармонично обвивается косами. Греческий бант – наиболее «европейская» вариация прически, предусматривающая наличие завитых волос на крупные пряди, которые спускаются до уровня линии затылка и фиксируются там невидимками. В качестве акцента часто используются массивные заколки. Лампадион – сложная по своей технике прическа, которая станет настоящим украшением образа. Для ее создания Вам необходимо сделать прямой пробор, начиная с затылка равномерно вкручивать пряди в ленту с дальнейшим приданием им продолговатой формы. Торчащие кончики подвергаются той же процедуре и завиваются в прическу. Волосы фиксируются благодаря диадеме и шпилькам. Греческий хвост – для создания прически необходимо предварительно завить локоны и собрать их на макушке. Большая часть локонов опускается в небрежный хвост, часть фиксируется завитками. По всей длине хвоста принято вплетать различные украшения в виде бус, кружева, лент, цветов. Существует аналогичная интерпретация косы.

«Классическая» греческая прическа – пошаговый инструктаж

Перед созданием прически не рекомендуется мыть голову, иначе вы рискуете получить непослушные прямые пряди, которые не будут соответствовать концепции небрежности.

«Классическая гречанка» выполняется в несколько этапов: