Вакуумная чистка лица, отзывы, аппарат для вакуумной чистки

Опубликовано: 05.09.2018

видео Вакуумная чистка лица, отзывы, аппарат для вакуумной чистки

Вакуумный Очиститель Пор: работает ли?

Косметическая чистка лица - популярная процедура. На смену привычной мануальной пришла вакуумная чистка лица. Эта безболезненная процедура своей эффективностью привлекает очень многих.


Слёзы, боль и гематомы: обзор прибора для вакуумной чистки лица

Суть процедуры демонстрирует видео, она заключается в том, что освобождают поры лица не пальцы косметолога, как при традиционной косметической чистке, а специальная вакуумная трубка, соединенная с вакуумным аппаратом.


Вакуумный Очиститель Пор с алиэкспресс. Эффект НА КАМЕРУ! ЧЕРНЫЕ ТОЧКИ НА ЛИЦЕ

Подобно мощному пылесосу, устройство очищает поверхность от комедонов, прочих загрязнений. Как говорят отзывы, улучшает кровообращение и лимфодренаж, кожа лучше снабжается питательными веществами. Предварительная подготовка к чистке лица:

очищение кожи с использование специальной пенки, молочка или геля; вапоризация - кожа орошается паром для легкого раскрытия пор; дезинкрустация - заключительный этап подготовки по типу электрофореза, он способствует максимальному размягчению сальных пробок.

Распаривание паром противопоказано клиентам с заболеваниями легких, им на кожу лица наносят специальные разогревающие кремы. Собственно, вакуумная чистка лица длится около 15 минут и завершается специальными процедурами:

легкий пилинг; маска для сужения пор; увлажнение.

Салонная вакуумная чистка, выполненная по всем правилам, занимает около полутора часов. Особенного ухода в дальнейшем не потребуется, только хорошее увлажнение и обычные гигиенические процедуры.

Преимущества вакуумной чистки

Когда используется аппарат для вакуумной чистки лица, клиент чувствует себя очень комфортно. Это выгодно отличает ее от мануальной. Инструмент косметолога с легкостью извлекает сальные пробки из труднодоступных мест: чистит крылья носа, ушные раковины. Вероятность занесения инфекции ничтожна. Для увядающей и теряющей тургор кожи чистка оказывает тонизирующий эффект массажа. Идеальный способ очищения для жирной кожи. Мануальная чистка может привести к еще большей активизации работы сальных желез, а силу воздействия аппарата можно специально настраивать.

Недостатки

Мягкая вакуумная чистка в некоторых случаях относится к подготовительным процедурам, предваряющим мануальную. Дренажный эффект, который оказывает эта процедура, может навредить коже, имеющей проблемные сосуды - купероз, это подтверждают отзывы клиенток.

Противопоказания

Нежелательна вакуумная чистка в таких случаях:

когда сосуды расположены экстремально близко к коже; если кожа лица слишком сухая; имеются воспаленные участки акне.

Домашняя вакуумная чистка

Если вакуумная чистка в салоне понравилась, можно купить специальный аппарат для домашнего использования. Чтобы результат был превосходным, следует собрать максимум информации о выполнении чистки и устройстве для ее проведения, в интернете доступно видео с демонстрацией всех этапов.

Покупают механический или электрический аппарат в специализированных магазинах, при этом надо сразу попросить продавца объяснить принцип его действия. Массажные линии - направление в котором перемещается вакуумная трубка, движения - плавные, круговые. Длительность процедуры в домашних условиях не должна превышать десяти минут. Процедуры, предваряющие и заключающие чистку, подробно описаны в инструкции к устройству. Пренебрегать ими не нужно. Компоненты для увлажнения, питания и распаривающую маску лучше приготовить заранее.

Если после процедуры кожа лица радует чистотой и свежестью, нет дискомфорта и раздражений, значит, она идеально подходит. Но злоупотреблять ею не следует. Для поддержания превосходного эффекта достаточно будет одной, раз в месяц. Если есть участки, где не удается удалить сразу все комедоны, к ним можно вернуться в другой раз.

Увеличение давления в вакуумной трубке может привести к травмам и кровоизлияниям в коже. Вакуумная чистка лица - простая и безболезненная процедура, она показана мужчинам и женщинам для очищения лица от загрязнений, ороговевших частиц и сальных пробок; она является базовой для полноценного ухода за жирной кожей и смешанного типа.

Аппарат действует на основе присасывающей силы, вытягивает из подготовленной кожи загрязнения, улучшает кровообращение, лимфодренаж, повышает тургор и защитные силы. Вакуумный аппарат не рассчитан на решение проблем сухой кожи лица, ломкость сосудов тоже является противопоказанием.

rss