Чистка лица в домашних условиях

Опубликовано: 05.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


ГЛУБОКАЯ ЧИСТКА ЛИЦА ЗА 1 ПРОЦЕДУРУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ/ПИЛИНГ

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Механическая чистка лица в домашних условиях. Обзор на инструменты с Aliexpress

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


Чистка лица в домашних условиях (паровая ванна)

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Любая женщина желает, чтобы ее кожа лица была здоровой и красивой. Однако, экологическая обстановка современного города, где множество автомобилей, пыли и иных неблагоприятных условий, способствует тому, что на лице появляются белые и черные точки, от которых легко избавиться, если регулярно дома либо в салоне выполнять чистку лица.  

К большому сожалению, на визит к профессионалу-косметологу зачастую нет ни времени, ни финансовых средств, но ведь можно сделать и чистку лица самостоятельно в домашних условиях . Проводя самостоятельную глубокую чистку дома необходимо соблюдать следующие правила:

Правильно проведенная ультразвуковая чистка - это глубокое, полное и деликатное очищение лица,...

 

Все манипуляции следует проводить хорошо вымытыми руками и на тщательно очищенной коже. Проводить дома процедуры по очищению нельзя, если на коже есть недозревшие прыщи, воспаления.

Домашняя чистка лица, как правило, начинается с механического очищения, затем необходимо сделать такие процедуры, как распаривание, удаление черных точек, сужение пор и увлажнение.

Механическая чистка лица

В первую очередь, необходимо очистить кожу молочком либо гелем для умывания. Затем следует нанести на лицо скраб и помассировать несколько минут, затем смыть теплой водой. Выбирая скраб необходимо обратить внимание, чтобы средство не имело слишком крупных частиц, которые смогли бы травмировать кожу лица.

Довольно легко самостоятельно дома приготовить скраб. Для этого необходимо свежемолотый натуральный кофе перемешать с йогуртом либо сметаной. Полученную массу наносят на несколько минут на лицо, массируют кожу, а затем смывают теплой водой.

Распаривание

Чистка лица в домашних условиях предполагает и такой этап, как распаривание. Для этого необходимо вскипятить воду в кастрюли и затем над ней наклонить лицо, закрывшись махровым полотенцем. Лицо держать над паром надо около 10-15 минут. Отметим, чтобы чистка лица дома была более эффективной, в воду можно добавить какие-либо лечебные травки.

Очень хорошо на кожу лица действует мята и ромашка. Мята придает приятный аромат, помимо этого она уничтожает бактерии, а ромашка снимает воспаления.

Удаление черных точек

После того, как кожа лица распарилась, и раскрылись поры, необходимо удалить черные точки. Сделать это довольно легко. Берем 3-х % раствор перекиси водорода и протираем им кожу. Руки надо натереть затем спиртосодержащей жидкостью либо спиртом.

На черную точку указательными пальцами надавливаем с двух сторон, из поры должна выйти вся грязь. Не следует надавливать на кожу ногтями, так как могут остаться маленькие шрамы.

Лучше это сделать подушечками пальцев. Можно обмотать указательные пальцы марлей либо бинтом, это позволит предотвратить попадания инфекции. Важно!!! В том случае, если грязь не хочет выдавливаться, то не надо снова и снова из всех сил давить на точку. Это означает, что черная точка еще не успела созреть, лучше сделать удаление в другой раз.

Очень важно также не забывать при глубокой чистке, периодически протирать кожу лица перекисью водорода.

Сужение пор и увлажнение

После того, когда вы сделали глубокую чистку лица дома необходимо сузить поры. Выполнить это можно так: протираем лицо тоником, который содержит спирт, а затем наносим увлажняющий крем. Отметим, чтобы лицо выглядело здоровым, чистка лица в домашних условиях должна проводиться не реже 1 раза в месяц.

Лучше выполнять ее вечером, непосредственно перед сном, когда на следующее утро не запланированы важные встречи, так как кожа может быть немного покрасневшей. Примерно через сутки краснота проходит. В этом видео подробно рассказывается о домашней чистке лица:

Кроме вышеописанного способа, глубокая чистка лица в домашних условиях может быть выполнена и другими методами. Самым доступным и доступным для дома из них является содо-солевая скраб-маска, которую можно проводить 1 раз в неделю, либо по мере появления черных точек. Рассмотрим этот способ очищения более подробно.

Содо-солевая скраб-маска

Сначала лицо необходимо намылить гелем либо молочком для умывания так, чтобы получилась мыльная пена. Потом разводим в равных пропорциях соду и мелкую соль (которые есть наверняка у каждой женщины дома) и наносим полученную массу на кожу. 2-3 минуты массируем лицо, уделяя особое внимание тем зонам, где скоплены черные точки.

Данную маску оставляем на лице на 7-10 минут, а затем смываем теплой водой и протираем лицо тоником. При регулярном использовании данной маски дома кожа лица приобретает чистоту, матовость и ровность. Также можно ощутить, что кожа стала намного мягче, и появился здоровый блеск.

И напоследок отметим, регулярное проведение глубокой чистки позволит вам не только снизить образования черных точек, но также и предотвратить появление новых очагов воспаления и загрязнения.