Рекомендации по уходу за махровыми и текстильными изделиями

Опубликовано: 05.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Секреты ухода за махровыми полотенцами

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Перед использованием

После покупки новых махровых и текстильных изделий, перед первым использованием, их необходимо выстирать. Температура стирки должна быть не выше 30-40С. Это обеспечит высокий комфорт при последующем использовании изделий, а также вымоются частички пыли из ворсинок ткани. Прохладная вода придаст краскам изделия насыщенность и большую износостойкость.

Стирка

Крайне нежелательно стирать изделия из 100 % хлопка вместе с изделиями из полиэстера или флиса, поскольку полиэфирная ткань цепляется при стирке за волокна хлопка и нарушает их структуру. Вследствие этого натуральные текстильные изделия теряют свою мягкость и нежность.

Благоприятный режим для стирки -30-40 С при 400-600 оборотов в минуту.

Барабан стиральной машинки нужно заполнять наполовину – тем самым вы обеспечите легкую стирку и выжим изделий.

Стиральный порошок

Мы рекомендуем применять такой стиральный порошок, где содержится минимум отбеливающих компонентов в составе. Тем самым вы сохраните насыщенность красок и рисунков текстильного изделия на длительный срок. Если же вы приобрели белые полотенца и халаты для гостиниц , то в этом случае старайтесь использовать для стирки специальные стиральные порошки для белого белья. В состав такого порошка входят, так называемые, оптические отбеливатели, которые придают белым вещам чистейший вид белизны.

Не нужно использовать отбеливатель – его действие негативно сказывается на цвете и качестве ткани, разрушая ее волокна. Применяйте мягкие щелочные средства для стирки, которые не содержат хлора.

Сушка

Сушить текстильные изделия желательно сразу же после стирки. Старайтесь, чтобы они не лежали слишком долго после стирки в стиральной машине.

Изделия не следует пересушивать, иначе они станут помятые и их неудобно будет гладить.

Глажка

Гладить текстильные изделия желательно слегка влажными – это гарантирует тщательное разглаживание. Либо используйте парогенератор при глажке полностью высушенных или пересушенных изделий.