Составники со значками по уходу\стирке

Опубликовано: 05.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Составники по уходу/стирке

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Составники

Данные изделия пришиваются на различные предметы одежды и содержат информацию о составе сырья, из которого произведены вещи, и советы по уходу за ними.

Кроме того, составники являются прекрасным рекламным носителем для вашей марки одежды или бренда.

Мы производим составники из сатина, нейлона, полиэстера и хлопка.

Любой из используемых нами материалов позволяет наносить информацию и изображение, которые сохраняются долгое время и, что немаловажно, не окрашиваются при стирке.

Основная задача этикетки — информировать вашего покупателя о составе ткани и особенностях, правилах ухода за приобретенным изделием.

Также мы предлагаем тканые  (жаккардовые) составники: http://apollo-7.ru/tkanaya-etiketka/ . Размер и цвет составников клиент может выбрать любой, в соответствии со своими по желаниями.

Для оформления заказа на составники вам необходимо знать

Материал составника: сатин, нейлон, полиэстер или хлопок Цвет фона (основы) Ширина составника Длина составника Общий тираж составника Количество цветов для нанесения на составник Информация, наносимая на этикетку

Минимальный тираж зависит от размера необходимого составника.

Также у нас большой выбор размерников на одежду. Размерники на одежду в черном, белом и красном цвете.

В одном рулоне 500-1000шт. размерников. Минимальный тираж – 1 рулон.

Определиться с выбором материала для составников помогут наши менеджеры, которые подробно ответят на любые ваши вопросы.