Жидкие колготки: применение, обзоры (Top Model Secret, Sally Hansen, Benefit и Avon)

Опубликовано: 05.09.2018

видео Жидкие колготки: применение, обзоры (Top Model Secret, Sally Hansen, Benefit и Avon)

Жидкие колготки | Обзор | Елена Малышева о жидких колготках

Жидкие колготки (Airbrush Legs) – это своеобразная временная краска для ног, которая после нанесения позволяет добиться эффекта идеально ровной, красивой и загорелой кожи. Бронзаторы и светоотражающие частицы, водящие в состав, придают нужный оттенок и маскируют дефекты поверхности. А ухаживающие компоненты: экстракт зелёного чая, пальмарии и различные витамины – улучшают кровообращение и подтягивают кожу.


ЖИДКИЕ КОЛГОТКИ - проверка рекламы

Предназначение

В отличие от привычного всем автозагара, жидкие чулки не проникают в кожу и не окрашивают ее на длительный период. Состав после нанесения создает на поверхности тонкую пленку, которая перекрывает недостатки и при необходимости легко смывается водой с мылом. Косметический продукт (в зависимости от производителя и состава) может иметь следующее действие:


Жидкие колготки Обзор

придает приятный оттенок незагорелой, белой коже; маскирует недостатки – пятна от загара, пигментные образования, черные точки, сосудистые сеточки, шрамы и т.д.; скрывает целлюлит; создает эффект идеальной кожи; дополнительные компоненты увлажняют и питают покровы, улучшают циркуляцию крови и снимают чувство тяжести в ногах.

Нюансы использования

Прежде чем наносить воздушные чулки на кожу, необходимо учесть несколько важных условий, которые позволят добиться идеального результата в домашних условиях:

выбор цвета. Красители, добавленные в жидкие колготки — легкие и не способны кардинально изменить тон кожи, а лишь подчеркнуть, насытить его. Поэтому при покупке средства ориентируйтесь на собственный тон покровов – так результат получится максимально аккуратным; наносить невидимые чулки на подготовленную кожу – очищенную и сухую; требуется учитывать продолжительность эффекта – обычно он держится от 4 до 6 часов; при нанесении учитывайте рекомендации инструкции и не накладывайте слишком толстый слой во избежание некрасивых пятен; одеваться можно только после того, как состав впитался в кожу, иначе одежда испачкаться.

Плюсы и минусы применения

Использование жидких колгот имеет массу приятных плюсов:

Преимущества

• идеальный вид ног в любое время года;

• возможность сравнять тон загара;

• маскировка небольших дефектов покровов;

• легкое нанесение;

• временный эффект – если результат не понравился, или в нем уже нет необходимости, достаточно просто помыть ноги.

Недостатки

• высокая стоимость;

• риск образования пятен на коже и одежде при использовании темных оттенков бронзаторов;

• невозможность полностью скрыть дефекты кожи;

• подобрать подходящий тон с первого раза может не получиться;

• отдельные продукты не выдерживают влажной среды, и при использовании летом при условии потоотделения «текут», формируя некрасивые пятна.

Свои «личные» плюсы и минусы могут иметь конкретные средства – от Фаберлик, Эйвон, Салли Хансен и пр. – выяснить, что лучше всего подходит именно для вас, можно только путем проб.

Обзоры производителей

Жидкие колготки для ног представлены в разных формах – это крема, бальзамы, спреи и лосьоны. Стоимость продуктов также сильно разниться.

Top Model Secret

Колготки с жемчужной крошкой включают в состав ряд компонентов, обеспечивающих как косметический, так и терапевтический эффект для кожи. Бронзатор необходим для тонировки кожи (оттенок можно подобрать, как и в обычных колготах – от бледного молочного до темного шоколадного), крошка жемчуга скрывает пигментации, покраснения и прочие дефекты. Витамины и венотоники увлажняют покровы, питают ткани и снимают неприятное ощущение тяжести. Стандартную тубу крема Топ Модель можно приобрести по цене 1200 рублей.

Sally Hansen Airbrush Legs

Колготки-спрей от Салли Хансен доступны в четырех оттенках цвета – от светлого до глубокого сияния. Состав легко распределяется по коже, экономно дозируется и полностью высыхает за одну минуту.

Легкая, нежирная консистенция обеспечивает простое распределение по поверхности кожи, при ношении даже светлой одежды состав ее не пачкает. Флакончик объемом в 75 мл обойдётся покупательнице примерно в 650 рублей.

Easy silk

Жидкие колготки в форме спрея, одного флакона которого хватает на полную обработку ног 7-8 раз. Препарат Spray on выпускается в трех вариантах цвета – светлый бежевый, бежевый и темный бежевый. Большим преимуществом является некомедогенность состава – вещества не закупоривают поры и не провоцируют воспалений. Силикон и растительный воск в составе не даст покрытию испортиться от соприкосновения с чистой водой (продукт создает влагостойкое покрытие). Снимать такие колготки нужно с помощью простого мыла. Стоимость стандартного флакона 240 мл – примерно 1500 рублей.

Benefit Bathina

Упаковка бальзама для кожи от Бенефит выглядит крайне привлекательно – это металлическая коробка, в которой располагается планшетка с бальзамом и пуховка для нанесения средства. К плюсам продукта относится экономичный расход, быстрое впитывание, легкое нанесение, отсутствие разводов, следов и увлажнение кожи. «Колготки» дают заметный эффект сияние и скрывают мелкие недостатки, делая ноги привлекательными и загорелыми. Вес продукта – 42,5 грамма, а стоит одна оригинальная упаковка – 2400-2600 рублей.

Avon Solutions Cellu-Sculpt

Виртуальные колготки от Эйвон представлены в виде крема в объеме 200 мл. Средство позволяет добиться цвета легкого загара, придает коже приятного мерцания и скрывает недостатки.

Из-за особенностей консистенции впитывается не очень быстро и требует аккуратного нанесения, чтобы не оставалось полос и пропущенных участков. Смывать крем легко – будет достаточно чистой воды. Отдельный плюс продукта – низкая стоимость, флакончик обойдется в 150-230 рублей.

Отзывы

Марина: Долго решалась купить Батину от Бенефит, так как цена кусается. Но решилась, и не пожалела! Кожа чувствует себя отлично и выглядит прекрасно. Расход экономичный, поэтому флакончика хватило надолго.

Оля: Колготки Флоресан хоть и стоят не дорого, но больше бы я их не купила. Наносить не так уж и просто, да и результат всех этих мучений не стоит.

Света: Глупо ждать, что такое легкое средство перекроет укусы комаров и контрастные пигментные пятна, но благодаря мерцающим частичкам свет отражается, и кожа выглядит блестящей и привлекательной.

rss