Разное

Опубликовано: 04.09.2018

видео Разное

ВСЯКОЕ РАЗНОЕ
Details Hits: 462

Этот материал часто называют в промышленности кварц, но название искусственный камень дает вам лучшее представление о том, что это такое.

В отличие от натуральных каменных столешниц, вырезанных из чистого гранита, мрамора или песчаника, проектируемые каменные столешницы изготавливаются из кварцевых кристаллов, удерживаемых вместе связующим смолой. Они имеют схожий внешний вид с натуральным камнем, но они обладают преимуществами, недоступными  натуральным материалам. Давайте взглянем на преимущества такой столешницы старон .


подборка приколов инстаграм телеграм 2017 (всякое разное видео приколы)

Искусственные каменные столешницы являются очень привлекательными

Кварцевый материал прессуют в плиты, которые имеют похожий цвет и текстуру натурального гранита и сланца. Одно отличие вы заметите, что цвет более равномерный

У этих столешниц больше вариаций в оттенке чем у плит из природного камня.

В то время как те, кто ценит характер природного камня может рассматривать это как недостаток, для большинства людей преимущество таких столешниц  заключается в том, что инженерный камень, используемый на всей территории вашей кухни будет соответствовать идеально вашей мебели.

Цветы доступные для искусственных каменных столешниц кухни включают тона земли через весь спектр, розу, серые и так далее. Большая часть цвета происходит от естественного цвета в кварце, хотя  для достижения желаемого тона могут быть добавлены красители

Искусственные каменные столешницы очень твердые

Готовый материал очень твердый-почти такой же твердый, как гранит. Он имеет преимущество в том, что он не будет трескаться так же легко, как гранит. Он очень устойчив к нагреву, поэтому горячая сковородка не оставит следа. Поверхность устойчива к царапинам и порезам, хотя по-прежнему рекомендуется использовать разделочную доску поверх них.

Уборка проста

Одним из недостатков натуральных каменных столешниц является то, что они пористые. Это оставляет место для бактерий, которые могут попасть в трещины и поры, где их может быть трудно искоренить. Поверхность кварцевой столешницы не впитывают жидкости, что делает очистку легче и эффективнее. Если вы работаете с сырыми овощами, рыбой или мясом в вашей кухне, то искусственный камень докажет свою пользу к безопасности еды.

 Вывод: Если вы любите внешний вид натурального камня, но хотите столешницы, которые не требуют такого же уровня ухода, искусственные каменные столешницы являются фантастической альтернативой.

rss