Инъекции Диспорта

Опубликовано: 04.09.2018

видео Инъекции Диспорта

Диспорт - что это? ЭпилСити. Все секреты Диспорта - описание, подготовка, противопоказания.

Сегодня многие заинтересованы в получении косметологических услуг высокого качества, помогающих улучшить внешний вид путем уменьшения количества морщин. Если вы из их числа, инъекции диспорта помогут достичь цели.


инъекции Диспорта от мимических морщин, до и после

Что такое Диспорт? Инъекции этого препарата, содержащего ботулинический токсин типа А, блокируют активность нервов, отвечающих за активность мышц. Он применяется в медицине для избавления от тяжелых случаев мышечных спазмов, в косметологии он помогает значительно замедлить появление морщин. Чтобы действующее вещество приобрело устойчивость и эффект сохранялся дольше, его многократно очищают и связывают с альбуминами. Разработчик и основной производитель препарата — французская компания Beafour-Ipsen-Speywood.

Во время предварительной консультации врач расскажет, что эффект после ботулотоксина является временным. Состояние мышц вернется к первоначальному через 3-4 месяца после посещения клиники.

Побочные эффекты

Побочные эффекты минимальны, но они существуют. С врачом следует обсудить все случаи аллергии, особенно — на молочные продукты, важны также мышечная слабость, наличие опухолей. Врача следует информировать о том, когда была сделана последняя инъекция препарата, содержащего ботулотоксин. Делать инъекции диспорта может только медицинский работник, прошедший специальную подготовку. Оказавшись дома после первой инъекции, пациент должен прислушиваться к сигналам организма и немедленно сообщать врачу о следующих отклонениях: нарушении функции глотания, затруднении дыхания, появившемся недержании мочи.

Отличия и преимущества

Применение диспорта — утвержденная в списке безопасных процедура, уменьшающая морщины. Если морщины существуют в виде гусиных лапок или между бровями, препарат поможет решить проблему. Несколько небольших инъекций начинают работать в течение нескольких дней, чтобы убрать признаки старения, выдающие возраст. Как и другой популярный препарат, действующее вещество — ботулотоксин. Но между ними есть различия:

Диспорт начинает действовать более быстро;

эффект длится дольше; цена препарата меньше; диффундирует немного дальше после введения; если Ботокс распространяется на 1 сантиметр, диспорт действует в радиусе 1-3 см.

Благодаря последнему отличию, инъекций Диспорта нужно меньше, что означает приятную экономию.

Морщины и заломы появляются после постоянно повторяющихся мышечных сокращений, когда мы хмуримся, смеемся, а инъекции диспорта временно отключают нервы мышц, отвечающих за мимику. Расслабление мышц длится около 16 недель.

Преимущества процедуры:

безопасность и эффективность; быстрое наступление результата — обычно 5-10 дней, в зависимости от плотности кожи, силы мышц, степени выраженности морщин; быстрота проведения; является идеальным дополнением лазерной шлифовки; имеет превосходную эффективность для борьбы с морщинами на лбу, заломами между бровями, линий, образующихся вокруг рта и на шее, на переносице, на боковых поверхностях спинки носа; минимальные побочные эффекты в виде дискомфорта, покраснения, легкого жжения в месте укола; быстрое восстановление.

Препарат получил одобрение во всем мире. Он используется для минимизации мимических морщин с 2009 года, широко популярен в Европе, Южной Америке и других странах.

Блокада нервных клеток расслабляет мышцы на лбу, вокруг рта и глаз. Привычные мышечные сокращения прекращаются, морщины и заломы разглаживаются. Спустя короткое время после, часть нервов восстанавливается, и лицо не теряет естественной выразительности даже в тех участках, которые были обработаны.

Зоны применения диспорта

Традиционными местами применения являются лоб, внешние углы глаз в зоне проявления гусиных лапок, контурная линия вокруг рта, шея, область подмышек для лечения гипергидроза. Кроме этого, диспорт может смягчить глубокие морщины в нижней части лица, поднять линию бровей, улучшить контур лица, сделать более мягкими горизонтальные и вертикальные морщины на шее, расслабив мышцы.

Длительность эффекта может разниться в каждом отдельном случае. Обычно клиники обещают эффект на 3-6 месяцев. Пациенты с глубокими морщинами имеют, как правило, сильные, плотные мышцы. У них морщины могут вернуться быстрее, чем у тех, чьи мышцы слабее. Ключ к успеху — точность инъекции. Совершенствование техники позволяет врачам с помощью микроинъекций становиться настоящими скульпторами, делая лицо молодым и изящным.

Все мы становимся старше, и возраст по-разному отражается на нашей внешности. Линии заломов и морщины не будут огорчать вас, если вы прибегнете к инъекциям препарата диспорт. Он поможет вам выглядеть так, как вы себя чувствуете. Ежегодно в мире проводятся миллионы инъекций препарата, сотрудничество с опытными специалистами исключает побочные эффекты после и максимально продлевает действие, делая процедуру прекрасной инвестицией в собственную внешность и уверенность.

rss