Вихретоковый дефектоскоп Eddyfi Lyft купить в Москве

Опубликовано: 04.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Коррозия под изоляцией (CUI, corrosion under insulation)

Коррозия под изоляцией — это серьёзная проблема для всех отраслей промышленности, но особо остро дела обстоят в энергетической, нефтегазовой и нефтехимической отраслях. Именно в них последствия порыва трубопровода наиболее опасны в виду высокого давления перекачиваемого продукта и его горючести.

Ежегодно владельцами предприятий тратятся значительные средства на диагностику, выявление коррозии и ликвидацию последствий аварий. Коррозия очень коварна, особенно, скрытая под изоляцией. Если не обнаружить её на ранних стадиях, то рано или поздно это приведет к утечкам продукта, а в особо опасных случаях – к порывам трубопровода. Специалисты Eddyfi нашли решение для контроля состояния трубопроводов без снятия изоляции благодаря применению технологии импульсных вихретоковых полей (PEC, pulsed eddy-current) .

Вихретоковый дефектоскоп Lyft

Представляем LYFT от Eddyfi —первый серийный прибор для поиска коррозии без снятия изоляции. Вихретоковый дефектоскоп Lyft позволяет обнаруживать и измерять как внутреннюю, так и внешнюю коррозию трубопровода без демонтажа изоляционного покрытия.

Особенности дефектоскопа

Технология PEC (pulsed eddy-current) – импульсные вихревые токи; Сплошной контроль всего «тела» трубы – выявляются внутренние и наружные дефекты; Вывод результатов в виде информативной C-развертки; Преобразователи с индивидуальным кнопочным управлением; Встроенный датчик пути; Диаметры труб от 109мм; Толщина стенки до 38мм; Толщина изоляции до 152мм; Температура поверхности до 70оС

Видео: дефектоскоп Eddyfi Lyft

Обзор возможностей вихретокового дефектоскопа

Телескопический удлинитель для обследования труднодоступных мест

Вихретоковый метод контроля

Инструкции и брошюры для Дефектоскоп Eddyfi Lyft