Вихретоковый дефектоскоп Eddyfi Lyft купить в Москве

Опубликовано: 04.09.2018

Коррозия под изоляцией (CUI, corrosion under insulation)

Коррозия под изоляцией — это серьёзная проблема для всех отраслей промышленности, но особо остро дела обстоят в энергетической, нефтегазовой и нефтехимической отраслях. Именно в них последствия порыва трубопровода наиболее опасны в виду высокого давления перекачиваемого продукта и его горючести.

Ежегодно владельцами предприятий тратятся значительные средства на диагностику, выявление коррозии и ликвидацию последствий аварий. Коррозия очень коварна, особенно, скрытая под изоляцией. Если не обнаружить её на ранних стадиях, то рано или поздно это приведет к утечкам продукта, а в особо опасных случаях – к порывам трубопровода. Специалисты Eddyfi нашли решение для контроля состояния трубопроводов без снятия изоляции благодаря применению технологии импульсных вихретоковых полей (PEC, pulsed eddy-current) .

Вихретоковый дефектоскоп Lyft

Представляем LYFT от Eddyfi —первый серийный прибор для поиска коррозии без снятия изоляции. Вихретоковый дефектоскоп Lyft позволяет обнаруживать и измерять как внутреннюю, так и внешнюю коррозию трубопровода без демонтажа изоляционного покрытия.

Особенности дефектоскопа

Технология PEC (pulsed eddy-current) – импульсные вихревые токи; Сплошной контроль всего «тела» трубы – выявляются внутренние и наружные дефекты; Вывод результатов в виде информативной C-развертки; Преобразователи с индивидуальным кнопочным управлением; Встроенный датчик пути; Диаметры труб от 109мм; Толщина стенки до 38мм; Толщина изоляции до 152мм; Температура поверхности до 70оС

Видео: дефектоскоп Eddyfi Lyft

Обзор возможностей вихретокового дефектоскопа

Телескопический удлинитель для обследования труднодоступных мест

Вихретоковый метод контроля

Инструкции и брошюры для Дефектоскоп Eddyfi Lyft

rss