Карточный принтер Zebra ZXP 1

Опубликовано: 04.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Поклейка стеклотканевых материалов Витрулан с применением клея для стеклообоев

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Использование Zebra Print Touch™ в карточном принтере Zebra ZXP 1

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Карточный принтер Zebra ZXP 1 начального класса от производителя с мировым именем. Является отличным решением для цветной или монохромной печати на одной стороне карты.

Создавайте самостоятельно высококачественные пластиковые пропуски или билеты, подарочные, клубные или карты лояльности и даже визитки. И всё это просто и на высокой скорости. Никакой специальной подготовки для этого не требуется, достаточно иметь изображение нужного размера. Всё осуществляется через рабочий стол вашего компьютера и программу с интуитивно понятным интерфейсом.

Принтер пластиковых карт Zebra ZXP 1 требует минимум технического обслуживания и очень тихий в работе. К тому же он занимает совсем мало места.

Не смотря на то, что этот принтер печати на пластиковых картах относится к начальному уровню, производитель позаботился о расширении функционала. Zebra ZXP 1 имеет несколько модификаций и опций. Так, при желании можно установить дополнительное кодирующее устройство магнитных полос или модуль Ethernet для беспроводной связи с компьютером. Также доступна система подачи карт в ручном режиме "CardSense" с дополнительной их чисткой перед печатью.

Особенности Zebra ZXP Series 1:

Рассчитан на печать небольшого количества карт; Применяются экологически чистые картриджи; Фирменная технология быстрой установки красящей ленты "Load-N-Go" и система автоматической калибровки; В каждый подходящий для устройства рулон красящей ленты уже интегрирован чистящий валик; Загрузочный лоток на 100 карт; ЖК дисплей с выводом информации о настройках и статусе; Возможность удалённого сетевого управления с поддержкой технологии Print Touch NFC (опция); Интеграция в различные системы с помощью SDK.

Выбирайте подходящую для вас модификацию карточного принтера Zebra ZXP 1.