Матовый маникюр в домашних условиях: инструкции и фото.

Опубликовано: 04.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Мраморный маникюр с водой (обычным лаком)

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Как делать матовый маникюр?? ВЫ Знаети....мы да????

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


маникюр.матовый маникюр.Матовый маникюр с глянцевым рисунком

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Мода на использование матового лака появилась еще в конце 2000 – х годов и с этого времени покрытие такого типа уже не теряло своей актуальности. Напротив, стало появляться все больше и больше идей и дизайнов, когда выполняется маникюр с матовым лаком. Иногда он очень успешно сочетается с глянцевыми и перламутровыми покрытиями. О том, чем удобен матовый маникюр, как сделать его в домашних условиях мы поговорим в данном материале, а также покажем фото наиболее интересных таких дизайнов.

Общая информация

После того, как на всех подиумах господствовал глянцевый лак на протяжении практически целого века, наравне с этой модой, наконец, появилась и другая. Модницы достаточно быстро по заслугам оценили новый тип покрытия, его оригинальность и необычность. А вскоре оказалось, что лак матовый для ногтей, как на фото, еще и более удобный в носке. Это удобство, в первую очередь, выражается в том, что на нем практически незаметны мелкие царапины и потертости, тогда как на глянцевом лаке видны малейшие повреждения, а также неровности нанесения. В настоящее время существует три основных способа того, как сделать матовый маникюр в домашних условиях:

Приобрести матовый лак; Сделать глянцевый лак матовым способом, который будет описан ниже; Бархатный маникюр.

С матовыми лаками все достаточно просто – это покрытия, состав которых разработан так, что после высыхания они не блестят. Что же касается бархатного маникюра, то он выполняется с помощью замшевой пудры. Вы просто покрываете ноготь лаком желаемого цвета, и пока он не высох, опускаете палец в емкость с пудрой, слегка придавливая ее частички к ногтю другим пальцем. Больше ничем ноготь покрывать не надо, просто стряхните излишки пудры. Таким образом, Вы получаете не просто дизайн ногтей матовый, как на фото, но и бархатную текстуру, которая, также, очень актуальна в настоящее время.

Матовый лак из глянца

Если Вы не считаете себя любителем матового лака и он необходим Вам только на один маникюр, то сделать матовым можно любой глянцевый лак, если следовать несложной технологии. Кроме того, данный способ подойдет и тем, у кого есть любимый глянцевый оттенок, а найти такой же матовый в продаже возможным не представляется. Итак, ниже представлен процесс того, как сделать матовый лак для ногтей в домашних условиях.

Подготовьте ногти и кутикулу; Нанесите защитную основу и высушите ее; Поставьте кипятить на плиту кастрюльку с водой или включите чайник; Накрасьте ногти. Если цвет недостаточно интенсивный и необходимо нанесение второго слоя, то сделать это можно сразу по невысохшему первому или сначала просушить первый, потом нанести второй и следовать инструкции далее; Не высушивайте ногти. Как только Вы нанесете лак, тут же поместите Ваши кисти над паром из чайника или кастрюли, ладонями вверх. Держать их нужно на высоте 20 – 30 см, чтобы не обжечься. Подождите около 20 секунд; Ногти будут покрыты конденсатом. Высушите его и лак естественным образом. Вы увидите, что покрытие совершенно матовое. Естественно, покрывать его топом нельзя.

Очень впечатляюще смотрится маникюр матовый черный, особенно когда в пределах одной пластины присутствуют как глянцевые, так и матовые участки. Для того, чтобы это сделать, необходимо нанести на те участки, которые Вы хотите сделать глянцевыми, защитную основу.

Есть некоторые хитрости, которые помогут сделать такой маникюр еще более безупречным. Например, чем позже Вы поднесете лак к пару, тем слабее будет эффект. Поэтому для максимальной матовости следует наносить лак на ногти и матировать его над паром по – одному. В противном случае, пока Вы будете красить ногти на пятом пальце, на первом покрытие уже подсохнет и эффект будет минимален.

Еще одна особенность заключается в том, что заматированный таким образом лак не слишком устойчив к внешнему воздействию. Таким образом, если потереть такой ноготь об одежду или кожу с некоторым нажимом, то он снова станет глянцевым. Кроме того, у некоторых лаков получившийся эффект начинает исчезать и пропадает окончательно через 12 – 20 часов.

Гель лак

Что касается гель — лака, то с его помощью также можно получить матовый маникюр. Однако, естественно, держать над кипящим чайником такое покрытие нельзя. Поэтому существует иной способ, как сделать матовые ногти гелем, как на фото. Для этого нужно приобрести, собственно, матовый гель. Он не отличается по цене от обыкновенного, но характеризуется меньшим разнообразием оттенков и предлагается далеко не всеми брендами. Этот материал при полимеризации под УФ – лампой приобретает матовую структуру.

Но если Вы задались вопросом о том, как сделать гель лак любимого оттенка матовым, то помочь может особый матовый топ для геля, который появился в продаже сравнительно недавно. Он подходит для всех глянцевых гелей любого оттенка или марки. При сушке в лампе этот топ полимеризуется, приобретая матовую структуру. Так как сам он прозрачный, то визуально придает матовость и слою, находящемуся под ним.