Форма ногтей «Эйдж» (Edge): фото дизайнов и видео урок

Опубликовано: 04.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Сердечки - маникюр на День святого Валентина

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Креативная форма ногтей. наращивание гелем на формы. кружевной дизайн

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Стремление всегда выглядеть безупречно толкает девушек на эксперименты с внешностью. И если неудачную стрижку очень сложно быстро изменить, то с ноготками в этом плане немного легче. Поэтому эксперименты с маникюром приобретают более смелые черты, ведь по желанию неудавшуюся попытку можно быстро переиграть. Это относится не только к дизайну, но и к форме ногтевой пластины. Сегодня форма ногтей может быть разной. Одна модель имеет классические черты, вторая – служит проявлением экстравагантности, третья – сочетает в себе и то, и другое. Одно остается неизменным: каждая девушка без труда может выбрать для себя несколько наиболее гармоничных вариантов. Форма ногтей Edge («Эйдж») относится к третьей группе. Ногти, оформленные таким образом, можно охарактеризовать как «классическую современность» индустрии нейл-арта.

Хотите узнать об оригинальной технологии наращивания подробнее? Тогда приготовьтесь к потоку полезной и очень интересной информации, которая будет сопровождена красочными фото и видео материалами, по обыкновению расположенными в конце нашей статьи. Также вы узнаете о тонкостях сложного процесса моделирования ногтей в стиле «Эйдж» и познакомитесь с самыми красивыми вариантами дизайна.

Острые кончики ногтей «Эйдж»

Форма «Эйдж» выглядит элегантно и стильно благодаря четкому ребру, проходящему по центру ногтевой пластины. Такой нестандартный подход к моделированию придает очертаниям ногтей некую изюминку. Автором оригинальной идеи является Валентина Денисенко – специалист ногтевого сервиса высочайшего уровня. Ногти, созданные украинским мастером, получили название «Эйдж» неспроста, ведь с английского Edge переводится как «острие», «грань», «лезвие». Такие ассоциации придают маникюру некую долю пикантности. Действительно ли похож эксклюзивный дизайн на острый клинок? Галерея фото в конце нашей статьи поможет вам найти ответ на этот вопрос.

Валентина Денисенко разрабатывала собственное творение с учетом высоких требований к прочности и долговечности искусственных ногтей, которые не нуждаются в частой коррекции. Моделирование, выполненное в стиле «Эйдж», ценится своей универсальностью, потому что подходит обладательницам любых натуральных ногтей. Визуально удлиняя ноготки, остроконечная форма придает женским рукам изысканное очарование.

Техника наращивания остроконечной формы «Эйдж»

Ногти, напоминающие тонкое лезвие клинка, создаются с применением всех стандартных технологий моделирования искусственного материала, но предполагают наличие колоссального опыта со стороны мастера. Только соблюдая пропорции и учитывая геометрические особенности, можно рассчитывать на идеальный результат . Помимо этого, есть несколько нюансов, которые отличают стандартную процедуру наращивания от техники моделирования «Эйдж».

Перед тем как зафиксировать бумажный шаблон для моделирования, необходимо его согнуть по продольной оси, чтобы сформировать четкую линию ребра жесткости. Следовательно, и нанесение материала на форму будет несколько иным, чем при создании других видов ноготков. Моделирующий гель или акрил нужно распределять от ребра, то есть от центра ногтя, к краям формы. Подобный четкий излом гарантирует прочность ноготков. Форма «Эйдж» предполагает, что в центре ногтевой пластины должна находиться наивысшая точка, которая содержит большее количество материала относительно других участков поверхности. Для этого моделирующий слой геля наносится в несколько этапов. Подпиливание искусственного ногтя производится от боков к центру. Кончики в итоге должны напоминать острие пики. По идее настолько заостренные ноготки – привычный маникюр девушки-хищницы, но наша коллекция фото убедит вас в обратном. Утонченные и удлиненные за счет своеобразной формы и продольного ребра пальчики смотрятся очень женственно и элегантно.

Какой дизайн будет идеальным украшением ногтей «Эйдж»?

Став обладательницей таких ноготков, вы можете себе позволить любой дизайн, который будет соответствовать вашему настроению и стилю. Уникальное преломление света, возникающее благодаря ребру, создает ошеломительный эффект. По этой же причине очень необычным может показаться даже простой френч, поскольку V-образная линия улыбки преображает ногти до неузнаваемости. Маникюр в стиле «Эйдж», украшенный лепкой или контрастными рисунками, подчеркнет выигрышную форму ногтей и станет частью роскошного вечернего образа девушки, а строгие линии или геометрические фигуры – незаменимый атрибут нейл-арта деловой леди. Много интересных идей для дизайна ноготков «Эйдж» вы увидите в нашей коллекции фото.

Традиционный видео урок в конце нашей статьи закрепит полученные вами знания о наращивании формы ногтей «Эйдж». Автор ролика поэтапно расскажет обо всех тонкостях создания искусственных ноготков с помощью геля. Экспериментируя с очертаниями кончиков и различными дизайнами, можно сотворить эксклюзивный маникюр, отражающий ваши эмоции и настроение. Дерзайте, и у вас все получится!