Как дать таблетку кошке

Опубликовано: 04.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


10 КРУТЕЙШИХ ТОВАРОВ ДЛЯ КОШЕК С АЛИЭКСПРЕСС

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Как дать таблетку кошке

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


Как Давать Кошкам Таблетки? Как Упростить Процесс Дачи Таблеток Кошкам

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Как дать таблетку кошке? Казалось бы чего проще, взял кошку, открыл ей пасть и сунул туда таблетку. Как бы не так! Так может думать только человек, у которого никогда не было такого зверя, или был, но жалкое его подобие. В настоящую кошку ничего просто так  насильно не всунешь. И не смотря на то, что зверек вроде и не большой, но он запросто может отправить вас в лечебницу, и надолго.

Можете мне не верить, но и экспериментировать не советую. Если вам попадется настоящий экземпляр кошачьего мира, то этот эксперимент вы запомните на всю свою оставшуюся жизнь.

В нашей семье кошки были всегда (правда, не в таком количестве, как сейчас), поэтому видели мы всякие экземпляры. И все же, как показывает практика, не только люди стали более наглые и агрессивные, но и братья наши меньшие значительно отличаются поведением от своих предков.

Каждый новый питомец в нашей семье удивляет нас своей безбашенностью. Котята-подростки ни во что не ставят даже лидеров нашей стаи. Они могут подойти и ни с того ни с сего надавать по мордам Кеше или Кузе, хотя старожилы, стараются даже близко не проходить мимо них.

Все бы ничего, но когда настает момент коллективного купания или лечения , то наступает настоящий армагедон. Даже ежегодная профилактика от глистов у нас не проходит без приключений.

Как-то решили мы с мамой проглистогонить всю свою шатью-братью разом, включая собаку. Первым взяли на обработку самого тихого и спокойного Маврика, иначе все с перепугу попрячутся, и процедура останется не завершенной. Нам и так приходится отмечать по списку, кто получил свою дозу, а кто нет. А то кому-то может достаться двойная доза, а кому-то и вовсе ничего.

Наш меланхолик Маврик

В большую половину кошек мы смогли впихнуть таблетки от глистов без проблем. На последок остались самые шустрые и крикливые. Ими оказались наш бобтейл Кузя , его дикая дочь Пипа ,  Фенечка, и сумасбродный пес Рик. Кузю мы оставили напоследок, как будто чувствовали, что после него мы уже никому не сможем ничего засунуть. Ну, не будем забегать вперед.

Кузя

Кузина дочка — Пипа

Сибирячка Фенечка

Мама с Риком

Пипу пришлось заворачивать в одеяло, но она все равно успела нас разукрасить своими острыми, как лезвие когтями, и покусать. С первого раза мы не смогли ее правильно упаковать, и она шипя, как кобра, вырвалась и понеслась со всех лап, не разбирая дороги. Мне даже показалось, что она пронеслась по потолку.

Слыша наш мат и визги, из своей компьютерной конуры вылезла Стэлка (моя дочь). Лучше бы она этого не делала! Пипе от страха совсем крышу снесло, и она вместо того, чтобы забиться куда-нибудь в недоступное место, прыгнула прямо на голову Стэлке. Хорошо, что в нашей маленькой квартирке нет эха.

Мы с мамой так и не поняли, кто кричал громче, Пипа или моя дочь. Слава богу, лицо осталось целым, но Стэлкин скальп пострадал изрядно. С плеча у нее свисал клок ее же волос, а по бокам от затылка набухали кровью восемь полос от когтей Пипы.

Выслушав все эпитеты о нашей с мамой умственной способности, мы решили продолжить процедуру, тем более, что у меня начинала закипать злость, и не хотелось, чтобы собака видела, что мои приоритеты лидерства в нашей семье-стае переходят на сторону кошек. Наша собака и так уже обнаглела, и пока что подчиняется только мне. А если она увидит, что какая-то дранная дикая кошка вышла из-под контроля, то смены власти не миновать, и ни к чему хорошему это не приведет.

Кое-как мы выловили Пипку и замотали ее в одеяло. Пока засовывали ей таблетку, она все же умудрилась укусить, и меня, и маму. Но мы уже вошли в раж, и не замечали своей крови. Три раза кошка выплевывала таблетку. Там уже и засовывать было нечего. От горечи у нее по всей морде размазались слюни, и глаза горели такой ненавистью, что мне казалось, что сейчас начнет плавиться все во круг.

Следующим номером была Фенечка. Но тут обошлось только криком. После Пипы процедура пропихивания таблетки прошла на удивление легко.

Дошла очередь до собаки. Рик у нас и так панически боится всяких процедур, а тут от всего увиденного и услышанного, и вовсе забился под кресло, и прикинулся ковриком. Пришлось подымать кресло и прижимать собаку к полу. Несколько раз мы открывали ему пасть, но никак не успевали закинуть таблетку глубоко. С третьей попытки наконец-то удалось заставить его проглотить эту «отраву».

Наконец-то дошла очередь до Кузи. По одному его виду нам стало понятно, что живым он не дастся. Нам бы остановиться, но мозги уже отказывались разумно мыслить. Схватили мы кота в охапку и стали его заворачивать в одеяло. Не смотря на свою боксерскую комплекцию, кот оказался на удивление шустрым и гибким.

Мы с мамой даже моргнуть не успели, как наши руки оказались прокусанными. Такой боли мы никогда не чувствовали. Все тело стало ломить, как от яда тарантула.

Хорошо, что дома была моя дочь. Уже потом она рассказала нам, что в какое-то мгновение все вдруг стихло так, что она подумала, что мы все вместе с кошками куда-то исчезли. Когда она вышла из своей конуры, то увидела нас с мамой сидящими на полу и почти в невменяемом состоянии.

Лица наши были белыми, как мел, а с рук текла кровь, как в фильмах ужасов. Кое-как Стэлка привела нас в чувство, и мы смогли перебинтоваться.

Больше этого кота и его дочулю мы без ветеринаров трогать не будем. Это какие-то кошачьи монстры.

Теперь мы даем таблетки только специальным приспособление, как у ветеринаров, и то на руки надеваем толстые рукавицы.

Видео о том, Как дать таблетку кошке

Удачи Вам, Людмила