Маникюр на 23 февраля: дизайн ногтей «Камуфляж»

Опубликовано: 04.09.2018

видео Маникюр на 23 февраля: дизайн ногтей «Камуфляж»

Мастер-класс "За ВДВ!": дизайн гель-лаками к 23 февраля от NeoNail

В современном обществе камуфляж не считается исключительно мужской темой. Защитный принт нередко можно встретить на модных показах или в салонах женской одежды, а стиль «милитари» не так давно сводил с ума девушек. Камуфляж интересен не только в одежде, он может стать достойным украшением ваших ногтей в День защитника Отечества! Если даже вы далеки от стиля «милитари», то выполните такой маникюр на 23 февраля – сделайте приятное своему спутнику.



Неужели такой стильный армейский дизайн ногтей можно позволить себе всего раз в году? Вот и нет, у вас может найтись масса поводов для этого – одежда в стиле «милитари», поездка на природу, тематические вечеринки и многое другое. Ведь девушка в любой обстановке должна оставаться прекрасной. В этой статье мы расскажем вам, как выполнить камуфляжный маникюр на 23 февраля, дополнив пошаговую инструкцию видеороликом, и предложим посмотреть фото с примерами подобного дизайна.


Дизайн ногтей на 23 февраля

Пошаговая инструкция

Дизайн ногтей в стиле «камуфляж» необязательно выполнять в классической гамме цвета хаки. Он может быть таким, каким его нарисует ваша фантазия! Но сегодня мы не станем отходить от классики, поэтому предлагаем вашему вниманию подробную инструкцию выполнения защитного маникюра в зеленых тонах . Чтобы создать бесподобный дизайн ногтей, вам понадобится:


Дизайн ногтей к 23 февраля. Камуфляж на ногтях. Маки в дизайне ногтей. Простой и быстрый дизайн

лак-основа бежевого цвета; лаки цветов хаки, травянистый зеленый, светло-коричневый и черный; прозрачное защитное покрытие; дотс для ногтей .

Если все необходимое у вас уже под рукой, то можно приступать к выполнению маникюра. Даже если вы не считаете себя мастером в этом деле, не стоит переживать – дизайн настолько прост, что с ним справится даже новичок.

На подготовленные ногти нанесите бежевый лак. Лучше сделать покрытие в два слоя. Хотя этот цвет сам по себе очень простой и невыразительный, но в качестве основы он подходит превосходно. Дождитесь полного высыхания базового покрытия и приступайте к нанесению военного рисунка. Возьмите дотс среднего размера. С его помощью вам предстоит превратить ноготки в настоящий шедевр. Первым в дело пойдет лак цвета хаки. При помощи дотса нарисуйте пятна произвольного размера и расположения. Старайтесь сделать так, чтобы края пятен были неровными. Выдерживайте выбранное направление – пятна должны быть горизонтальными или вертикальными. Теперь коричневый оттенок – располагайте пятна хаотично, чтобы рисунок напоминал настоящий камуфляж. Следите за тем, чтобы количество цветов было сбалансированным – коричневого и хаки должно быть примерно одинаково. При этом коричневые пятна должны перекрывать края оттенка хаки. Следующий цвет – травянистый зеленый. Действуйте по тому же принципу: выдерживайте направление и перекрывайте края предыдущих цветов. Если вы все делаете правильно, то на этом этапе рисунок уже должен напоминать камуфляж. В последнюю очередь добавьте черный цвет. Его берите меньше, чем остальных цветов, чтобы не затемнить рисунок. Аккуратные, продолговатые линии внесут заключительный акцент в ваш военный рисунок. Создание маникюра подходит к завершению. Теперь вам нужно подкорректировать все неровности и шероховатости. Для этого возьмите кисть, смоченную в жидкости для снятия лака, и аккуратно обработайте область кутикулы, удаляя все излишки. Чтобы слегка сгладить рисунок, нанесите поверх него плотный слой защитного прозрачного покрытия.

Вот и все – стильный дизайн ногтей в стиле «Камуфляж» готов. Самое время очаровывать и привлекать к себе взгляды! А для того чтобы техника выполнения маникюра стала для вас еще понятнее, предлагаем посмотреть подробный видео урок.

Интересные идеи камуфляжного маникюра

Не любите зеленый цвет, или он не подходит к вашему наряду? Ничего страшного! Кто сказал, что военный дизайн ногтей можно выполнять только в защитных тонах? Когда дело касается красоты, моды, оригинальности и стиля, правила можно нарушать. Вы вольны выбрать любую цветовую гамму, но следите, чтобы оттенки не спорили между собой . Можно придумать массу интересных и необычных решений. Чтобы вы не утруждали себя поиском, мы приготовили для вас подборку самых удачных идей военного маникюра.

Приглушенные зеленые, черные и серые тона повторяют рисунок «зимнего» камуфляжа. Такие ногти будут смотреться очень стильно, но при этом не вызывающе.

Хотите ярких красок? Добавьте немного желтого цвета, и ваши ногти заиграют по-новому!

Любите голубой цвет? Маникюр в стиле «камуфляж», выполненный голубыми и синими тонами, смотрится очень необычно и оригинально.

Для экстравагантных девушек будет интересен такой вариант – сочетание однотонных лаков с камуфляжным рисунком. Смотрится очень изысканно и утонченно.

Планируете надеть сиреневое платье? Тогда дополните образ армейским маникюром в сиренево-фиолетовой гамме!

Камуфляж может быть даже розовым. Сочетание женственности и мужской решительности – это очень смело!

В этой статье вы нашли мастер-класс по выполнению необычного и стильного маникюра в камуфляжном стиле и массу интересных идей для ваших ноготков. А теперь предлагаем вам посмотреть еще одно видео с пошаговой инструкцией выполнения аналогичного дизайна в фиолетовых тонах.

rss