Комбинированный маникюр: особенности выполнения и видео урок

Опубликовано: 04.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


100 СЛОЕВ ТОПА для гель лака!!! | 100 COATS TOP of Nail Polish

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Комбинированный маникюр с гель-лаком на клиенте. Лепка гелем???? Выравнивание ногтей базой.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


Аппаратный маникюр - пожалуй лучший видео урок

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Наряду с декорированием ногтей и их эстетической красотой одной из главных задач маникюра является уход за ногтевыми пластинами и пальцами рук. Сегодня существует множество разновидностей маникюра, среди которых можно выделить наиболее популярные (классический, европейский, аппаратный) и более сложные салонные варианты (японский, бразильский, spa). Но особого внимания заслуживает комбинированный маникюр – сочетание несколько методов обработки ногтей и ухода за руками, которому посвящена сегодняшняя статья.

Прелесть комбинированного маникюра заключается в том, что он не ограничен строгими технологическими рамками. Это позволяет каждой девушке разработать индивидуальную программу ухода за ногтями, которая будет оптимальным решением для каждого конкретного случая. Например, вы предпочитаете необрезной маникюр из-за его безопасности для кутикулы, но хотите обрабатывать боковые валики маникюрным аппаратом. Почему бы и нет? Комбинированный маникюр открывает перед вами огромное количество вариантов, среди которых вы можете выбрать лучшие.

Плюсы и минусы комбинированного маникюра

Многие мастера и профессионалы ногтевого сервиса отмечают, что сочетание разных видов маникюра и способов обработки ногтей позволяет достигнуть наилучшего результата. У каждой представительницы прекрасного пола есть свои предпочтения и требования к маникюру, а комбинированный метод позволяет составить индивидуальную программу, которая на 100% удовлетворит потребности девушки. Это касается как салонных процедур, так и обработки ногтей в домашних условиях.

Таким образом, можно выделить главные преимущества комбинированного маникюра.

Индивидуальный подход и учет всех персональных особенностей. Как следствие – разработка уникальной программы ухода за ногтями для каждой конкретной девушки. Максимально качественный результат, который гарантирует не только эстетическую красоту женских рук, но и здоровье их обладательницы.

Если судить объективно, то комбинированный маникюр – это отличный способ ухода за руками, поскольку он сочетает в себе все лучшее от разных методов . Его условные недостатки являются следствием более весомых достоинств.

Существенные временные затраты на маникюр. Кроме того, вам может потребоваться гораздо больше инструментов и средств, нежели при обработке ногтей каким-то одним методом. Необходим определенный опыт и тестовые эксперименты, пока вы не найдете для себя оптимальную комбинацию процедур по уходу за руками и ногтями. Универсальной формулы успеха нет, поэтому вам предстоит попробовать разные варианты.

Один из вариантов комбинированного маникюра

В качестве примера мы предлагаем вашему вниманию видео урок, на основе которого был составлен пошаговый мастер-класс. В данном случае комбинированный маникюр представляет собой сочетание обрезного и необрезного методов работы с кутикулой. Нужно отметить, что сочетание европейского и классического маникюра является одним из наиболее популярных.

Возьмите пушер и аккуратно отодвиньте кутикулу, не надавливая при на ноготок, чтобы его не повредить. Нанесите на пальчики средство для удаления кутикулы, которое следует подержать в течение срока, указанного в инструкции. В нашем случае это 1,5-2 минуты. Возьмите апельсиновую палочку для маникюра и удалите размягченную кутикулу, аккуратно счищая ее с поверхности ногтей. С помощью ватного диска, смоченного в антисептике или тонике, удалите остатки средства и частички кожи с ногтевой пластины. Внимательно осмотрите область кутикулы и боковых валиков. Если вы заметили, что где-то остались заусенцы, возьмите маникюрные кусачки и не спеша удалите все погрешности. Вы можете произвести подпиливание и полировку ногтей , если в этом есть необходимость, после чего нанесите укрепляющее масло для кутикулы.

Так выглядит элементарная комбинация нескольких видов маникюра. Очень часто в комбинированном методе задействован специальный маникюрный аппарат, поэтому если он есть в вашем личном арсенале, не стесняйтесь использовать его по назначению. Для наглядного закрепления пошаговой инструкции предлагаем вам посмотреть полезный видео урок. Экспериментируйте, осваивайте новые виды маникюра, и вы обязательно найдете для себя лучшее решение!