Бабл-маникюр (bubble-nails): идеи и фото странного нейл-арта

Опубликовано: 04.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Как снять гель лак ? | 5 способов снятия без вреда натуральным ногтям

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Ток-шоу: выпуск 4! Бабл маникюр, побритые женщины и латекс – Все буде добре. Выпуск 912 от 10.11.16

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


100 СЛОЕВ ТОПА для гель лака!!! | 100 COATS TOP of Nail Polish

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Многие девушки хотят выглядеть ярко, необычно, а иногда даже вызывающе. Но, согласитесь, что все хорошо в меру. Поэтому некоторые модные тренды вызывают не восторг, а скорее недоумение и немой вопрос. Что это такое? Неужели это может кому-то нравиться? Яркий пример тому бабл-маникюр, с невероятной скоростью набирающий популярность в США.

Ногти, которые получаются в итоге выполнения маникюра, выглядят весьма странно. В этой статье мы предлагаем вам ознакомиться с новым трендом в ногтевой индустрии, который носит название «Bubble-nails». Мы поговорим про историю появления данного нейл-арта, рассмотрим, что он из себя представляет, и даже познакомим вас с техникой выполнения.

Что такое bubble-nails?

Маникюр – эта та сфера, в которой новинки появляются чаще всего. Приятно, если это стильные и интересные решения. В таких случаях большинство девушек сразу же бросаются осваивать новый вид маникюра, чтобы не отставать от времени и всегда выглядеть актуальной. Но бабл-маникюр, который появился совсем недавно, вгоняет представительниц прекрасного пола в замешательство. Неужели это нужно носить, чтобы выглядеть современной и стильной?

Ногти, оформленные в этом стиле, представляют собой шарики, изготавливаемые из того же самого акрила, при помощи которого проводится наращивание ногтей. Такой дизайн распространен преимущественно в Америке. До России мода на него еще не добралась, да и весьма сомнительно, что она приживется среди наших девушек, привыкших к гармоничному стилю.

Кто придумал такой своеобразный нейл-арт? Сразу понятно, что человек обладает очень богатым и нестандартным воображением. Действительно, свет впервые увидел бабл-маникюр на неделях модных показов, представляющих образ куклы Барби. Основой дизайна стала любимая девочками розовая жевательная резинка. Автор данного изобретения решил продолжить эту тему и запустил в мир весьма необычный тренд.

Несмотря на то, что бабл-маникюр вызвал мощнейшую волну обсуждений среди обывателей и бьюти-блогеров России, собрал он пока очень мало сторонников. По виду ногти напоминают шарики из жевательной резинки, готовые лопнуть в любой момент. Но вопреки задумке, bubble-nails производит впечатление не стиля, а болезненно деформированных ногтей. Хотя, возможно, кому-то он и придется по душе. Например, подросткам, пытающимся показать свою индивидуальность, выделиться из толпы или уж очень экстравагантным женщинам.

Техника выполнения bubble-маникюра

Если же вам все-таки приглянулся столь необычный тренд, то вкратце расскажем вам, как сделать bubble-nails.

Подготовьте ногти привычным способом, как вы это делаете обычно перед выполнением маникюра. Нанесите праймер и высушите его. Нанесите толстый слой акрила, начиная от середины, чтобы там образовалась выпуклость. Придайте ногтю желаемую форму. Просушите в лампе. Покройте лаком. По желанию используйте декор.

По сути, процесс создания bubble-nails сродни наращиванию. Сделать его в домашних условиях вы сможете только в том случае, если у вас имеются все необходимые материалы, и вы обладаете соответствующими навыками. В остальных случаях лучше обратиться в салон к профессиональным мастерам и попросить их сделать вам бабл-маникюр. Но даже в этом случае вам придется потрудиться, отыскивая мастера, который возьмется за эту работу. Техника совсем новая, и в России она не получила достаточного распространения. Поэтому мастера на ваш запрос могут просто недоуменно пожать плечами.

Также сразу хочется предупредить, что нагрузка на ногти при ношении этого нейл-арта гораздо сильнее, чем при наращивании ногтей . Поэтому после снятия маникюра вам придется длительное время восстанавливать ногти всевозможными ванночками и лечебными средствами. Стоит ли оно того? Решать вам.

Фотогалерея бабл-маникюра

Чтобы вы могли точно для себя решить, по душе вам bubble-nails или нет, предлагаем посмотреть коллекцию фото, на которых этот стиль представлен во всей своей «красе». Вы найдете разные варианты выполнения, цветовые гаммы и декоративные решения. Зачастую бабл-маникюр дополняют стразами и жемчугом, пытаясь, видимо, создать ощущение элегантности.

Некоторые поклонницы этого стиля превращают свои ногти в самые настоящие шары, выкрашивая их в интенсивно яркие цвета и декорируя глиттером. Несмотря на то, что изначально бабл-маникюр должен был имитировать розовую жевательную резинку, тренд претерпел изменения и теперь допускает использование любых цветов. На представленных фото вы можете увидеть, что фантазия мастеров и сторонниц бабл-маникюра не знает границ.

Надеемся, что наша коллекция фото помогла вам составить мнение об этом новом и столь необычном стиле маникюра . Никогда не знаешь, куда заведет очередной виток моды, особенно если он зародился на Западе. Как относиться к этому экстравагантному и спорному нейл-арту, решать только вам. В завершение предлагаем вам посмотреть видео, в котором вы найдете еще несколько ярких примеров нейл-арта в стиле bubble.