Как снять шеллак в домашних условиях?

Опубликовано: 04.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


мастер класс по оформлению свадебного стола

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


How to: снять шеллак в домашних условиях

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


Как снять гель лак ? | 5 способов снятия без вреда натуральным ногтям

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

При помощи шеллака можно создавать невероятно красивые дизайны ногтей. При этом покрытие получается очень прочным и стойким. Если обычный лак начинает сходить уже через несколько дней, то долговременное покрытие держится дольше двух недель. Это его огромное преимущество и недостаток одновременно – снимать его с ногтей чаще всего приходится в салоне у профессионального мастера. Но можно сделать это самостоятельно. Сегодня мы подробно расскажем вам, как снять шеллак в домашних условиях, какие средства использовать.

Пошаговая инструкция по снятию шеллака

На самом деле, снимать shellac с ногтей не так сложно. Просто делать это нужно правильно – тогда покрытие без всяких проблем отстанет от ногтевой пластины с минимальным вредом для нее. Пошаговая инструкция научит вас, как снять шеллак дома, не тратя времени и денег на посещение маникюрного салона.

Приготовьте все необходимое: жидкость для удаления покрытия, ватные диски, фольгу и пушер. Ватный диск разрежьте на 5 частей, полученные треугольники разделите пополам. Таким образом, у вас получится 10 ватных кусочков. Один треугольник намочите жидкостью для удаления лака и приложите его широкой частью к основанию ногтя, узкий край загните на кончик. Возьмите кусочек фольги, несколько раз оберните им палец для надежности, а свободный край загните вниз. Повторите процедуру со всеми остальными ногтями и оставьте средство для воздействия на указанный в инструкции промежуток времени. В среднем он составляет 15-20 минут. Снимите кусочки фольги с ватными дисками с ногтей. Вы увидите, что шеллак размягчился, а местами частично снялся. Теперь его можно легко удалить при помощи пушера. Обработайте ногти бафом для ногтей или другим инструментом, которым вы привыкли пользоваться.

Вот так легко и быстро, буквально за 30 минут, можно самостоятельно удалить стойкое покрытие с ногтей. Еще больше полезной информации по снятию шеллака и массу ценных советов вы найдете в видео от очаровательной Марии. Если вы хотите визуально увидеть все описанное выше, обязательно посмотрите ролик.

Какими средствами снимать шеллак?

Какое средство для снятия шеллака использовать, чтобы не причинить вреда ногтям? Есть несколько способов, которыми можно воспользоваться. Давайте их рассмотрим.

В косметических магазинах можно приобрести специальные средства, предназначенные именно для удаления такого покрытия. Несмотря на наличие растворителей в составе, они действуют мягко и бережно за счет добавления вспомогательных питательных и ухаживающих веществ: витаминов, натуральных масел. Быстро справляются со своей задачей, не повреждая при этом поверхность ногтей и нежную кожу вокруг них. Снимать с ними маникюр – сплошное удовольствие, ведь время воздействия составляет не более 15 минут. Жидкость для снятия шеллака имеет один единственный недостаток по сравнению с другими средствами – достаточно высокую стоимость. Жидкость для снятия обычного декоративного лака с добавлением ацетона, которой пользуются практически все женщины. Это недорогое, привычное, проверенное средство. Но поможет ли оно удалить шеллак? Обязательно поможет, но нужно учитывать, что эти средства гораздо агрессивнее, и они не рассчитаны на столь длительный контакт с ногтевой пластиной. Поэтому после использования она может выглядеть блеклой и поврежденной. Из плюсов можно выделить невысокую стоимость средства и его доступность – оно продается в каждом косметическом магазине. Из минусов – очень долгое время воздействия. Для снятия шеллака потребуется держать средство на ногтях около 20 минут. Конечно же, главный недостаток – негативное влияние на ногтевую пластину. Обычный ацетон, который продается в любом хозяйственном магазине. Многие женщины, несмотря на обилие специальных средств в продаже, по старинке пользуются ацетоном. Стоит он недорого, продается в больших емкостях, так что хватает его очень надолго. Но это его единственные достоинства – дальше сплошные недостатки. Ацетон в чистом виде очень вреден для ногтей, так что этот способ давно пора оставить в прошлом. Даже не думайте им пользоваться!

Вот такими средствами можно воспользоваться для удаления шеллака. Если сравнивать их, то предпочтительнее останавливаться на первом варианте, как наиболее щадящем и эффективном. Вторым можно воспользоваться, если у вас под рукой не оказалось специального средства – ногти после него достаточно быстро восстанавливаются. А вот про использование третьего метода лучше забыть навсегда. Выбор средства – непростая задача, если прежде вам не приходилось ими пользоваться. Рекомендуем вашему вниманию видео, в котором вы найдете сравнение нескольких марок жидкостей для снятия гель-лака и шеллака.

Можно ли обойтись без фольги?

Как же быть, если у вас под рукой вдруг не оказалось фольги? Не расстраивайтесь, из этого положения можно найти выход. Существует несколько способов удалить старое покрытие без использования фольги.

Сейчас в продаже появились специальные пластиковые зажимы для снятия гель-лака, которые здорово облегчают задачу. Необходимость в использовании фольги полностью отпадает, но технология остается прежней – на ногти накладываются ватные диски, пропитанные специальным средством, и фиксируются зажимами. По истечении времени, указанного на средстве, они снимаются, а остатки шеллака удаляются при помощи пушера или апельсиновой палочки. Если под рукой нет ни фольги, ни специальных зажимов, то можно воспользоваться обычной пищевой пленкой. Это отличная альтернатива стандартным способам, так как пленка не пропускает воздух, что ускоряет процесс разрушения шеллака. Еще один вариант – полиэтилен и рулонный пластырь. Принцип практически аналогичен использованию пищевой пленки. Возьмите обычный полиэтиленовый пакет, отрежьте от него 10 кусочков. Далее следуйте технике снятия шеллака. Пропитанный ватный диск приложите к ногтю, плотно оберните полиэтиленом и зафиксируйте пластырем, не допуская попадания воздуха внутрь.

Снимать шеллак с ногтей можно любым удобным для вас способом – результат будет одинаковым. Правильно выбирайте средство для удаления шеллака, пользуйтесь фольгой, пленкой или специальными зажимами. Получить наглядное представление о том, что такое зажимы для снятия шеллака и как ими пользоваться, вы можете из заключительного видео.