Ювелирная промышленность

Опубликовано: 04.09.2018

видео Ювелирная промышленность

БизнесМеханика. Ювелирный бизнес в России

Ювелирная промышленность

Одной из остро стоящих проблем в этой отрасли, является рукописная маркировка каждого ювелирного изделия требуемой информацией, как следствие неизбежны большие потери рабочего времени специалистов, ошибки в нанесении считывающей информации (пересортица и т.д.), не соответствие имиджу дорогой ювелирной продукции и внешнего вида оформления изделия.

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Компания для устранения вышеперечисленных трудностей предлагает уникальные варианты решений, как для крупных производств, так и для небольших ювелирных предприятий.

Мы предлагаем - использование принтеров с высоким разрешением для нанесения информации на ярлычок ювелирного изделия. Существующая линейка принтеров Zebra Technologies имеет разрешение от 200 до 600 DPI. С увеличением разрешения печати повышается различимость и читаемость информации, что избавляет вас от неправильной трактовки материала на ярлычке, дает возможность автоматизировать процесс ее нанесения, исключает ошибки, а так же придает прекрасный внешний вид изделию! Вы сможете без дополнительных усилий нанести на ярлык и прочитать информацию высотой шрифта 2 мм (кегль=5)!


Ювелирная промышленность России вышла из кризиса

Мы рады удовлетворить нужды всех наших покупателей и предлагаем следующие варианты решений.

Для малых предприятий , имеющих небольшие мощности и средние объемы выпускаемой продукции, требующей маркировки , компания ДатаКрат готова предложить принтеры термортансферной печати TLP3842 и TLP3844Z . Принципиальных отличий между моделями нет. Разница заключается лишь в том, что принтер TLP3844Z имеет большую скорость печати и возможность удаленного администрирования для тех случаев, когда необходимо наблюдать за несколькими принтерами, подключенными в локальную сеть.


Станок с ЧПУ для ювелирных работ с идеальной точностью от А до Я В КОНЦЕ вид ИНТЕРЕСНЕЕ

С особенностями каждого принтера более подробно, вы можете познакомиться на нашем сайте, а так же обратиться за консультацией к нашим специалистам.

Для крупных предприятий , с большими объемами выпускаемой продукции, компания ДатаКрат предлагает использовать для маркировки принтеры более высокого класса - Z4M Plus 300 DPI , 110XiIII Plus 300 или 600DPI . Данные принтеры могут работать с большими объемами печатной продукции, имеют расширенный спектр дополнительных опций (отрезчик ярлычков и этикеток с лотком, внутренний намотчик отпечатанных ярлычков или этикеток в рулоны и т.д.)

Описание и технические характеристики данной модели Вы можете найти в разделах нашего сайта, либо обратившись за консультацией к нашим специалистам.

Для того чтобы Ваши изделия выглядели безупречно, компания предлагает использовать специальные ярлыки, изготовленные из синтетических материалов по Вашим индивидуальным размерам! Мы рекомендуем использовать синтетические ярлычки, потому что информация на них гарантировано сохраняется до момента покупки товара и имеет презентабельный вид. Ярлычок может подвергаться абразивному воздействию без повреждений, а так же позволяет хранить изделия россыпью.

С помощью программы Zebra Designer , поставляемой совершенно бесплатно с каждым принтером, Вы выберете любой вариант дизайна информации на ярлычках. Вы самостоятельно или с помощью наших сотрудников разработаете свой неповторимый стиль, легко сможете менять его так часто, как только захотите! Никаких ограничений по сроку действия программы и объему напечатанных этикеток эта программа не имеет.

Если Вам необходимо автоматизировать учет вашей продукции с помощью ярлыков, то и в этом мы сможем вам помочь!

Таким образом, Вы решите не только проблемы внешнего вида маркировки Ваших изделий, но и сможете вести пооперационный учет при изготовлении продукции. С помощью маркировки Вы можете избежать подделки продукции нанесением на ярлычок информации специальной красящей лентой, при этом отпечаток будет виден только в ультрафиолетовом свете!

Мы рады помочь Вам достичь любые ваши цели!

rss