Душа человека – где она?

Опубликовано: 04.09.2018

видео Душа человека – где она?

Что такое душа и где она находится?

 

Душа человека – где она?

Вопрос вопросов разрешен! Теперь точно известно, где прячется душа человека!

Ну, есть же она где-то, душа человека? Ведь частенько она болит, да так, что никакие зубные боли не сравнятся! Ее искали с незапамятных времен. Хотели научиться исцелять или, напротив, суметь уязвить побольнее, чтобы заставить сделать все, как хочется изуверу. Теперь – пожалуйста, лечите и калечьте на здоровье, место найдено.



Уверения религиозных деятелей, якобы душа человека после смерти тела улетает по назначению – в рай или ад – не устроила четырех американских ученых. Эти четверо – знаток физики, математик, специалист в области психологии и анестезиолог-профи – решили сами отыскать тайное место, где обитает душа человека. Они более двадцати лет проводили исследования, пытаясь понять, что же она, душа человека, чтобы представить, куда можно ее запрятать. Они проводили множество собственных исследований, затем обсуждали полученные результаты, проводили многократные мозговые штурмы в поисках некоего «сундука», где свернулась калачиком душа человека. И вот, наконец, тайники, куда тщательно упрятана душа человека, открыты. Да, их много. А сейчас мы раскроем секрет. Итак, та-дам! Душа человека живет в теле! Душа человека располагается в неких запечатанных колбочках в нашем мозгу. Колбочек много. И душа человека выполняет интересную функцию – она хранит информацию обо всем, что происходило с человеком во все время его существования. Колбочки, где сокрыта душа человека, тщательно изолированы и в определенной степени самодостаточны. Потому, когда после смерти мозг начинает умирать, вернувшись к жизни после длительной комы, человек помнит все, что с ним случилось – благодаря этому хитроумному «микрокомпьютеру с файлами памяти» - колбочкам с частичками души.


Душа с точки зрения науки

Таким образом, ученые доказали бессмертие души. Потому что после смерти душа человека, освободившись от тесного хранилища, действительно уходит… в мироздание, превращаясь в то, что известно ученому миру под названием квантовой гравитации.

Еще новости:


Вопрос 37. Где находится душа человека после смерти? Мухаммад Низамуддин

Карты таро - начало Новое открытие потрясло научный мир Гадания на будущее Существуют ли инопланетяне?! Душа человека – где она?

Комментарии:

пока нет, ваш будет первым!

Поделиться статьёй:

rss