Французский маникюр на 8 марта: забудьте о скромности

Опубликовано: 04.09.2018

Задумались, как разнообразить любимый маникюр френч к 8 марта? Ведь в праздники хочется выглядеть ослепительно! Самые оригинальные варианты-подсказки представлены на сайте!

В Женский день хочется подчеркнуть свою индивидуальность, обратить на себя внимание. Вам позволительны любые капризы и вольности! Что касается маникюра, то можно выбрать любой дизайн! Так как френч и в праздники, и в будни занимает позицию лидера, то сегодня речь пойдет именно о нем. Если 8 Марта вы хотите подчеркнуть свою красоту и нежность, а также удивить окружающих, то сделайте более смелый френч, кардинально отличающийся от классического варианта.

Маникюр френч к 8 марта: лучшие идеи

Цветной и разноцветный френч. Это самый легкий способ «сменить позиции». Делайте французский маникюр по знакомой схеме, только используйте другие цвета! Это могут быть пастельные или насыщенные лаки. Поэкспериментируйте с неожиданными сочетаниями, такими как мятно-зеленый с розовым. А если не можете определиться с любимыми цветами, то выполните разноцветный френч, используя множество оттенков. Не бойтесь быть яркой! Конечно, некая закономерность в нанесении должна быть. Прислушайтесь к своему внутреннему чутью, пофантазируйте, откройте свои законы комбинирования оттенков.

Нестандартная линия улыбки. Френч обретет совсем иной вид, если изменить форму белоснежной каемки. Например, выполните шеврон (улыбка в форме треугольника) или скошенный кончик. И не останавливайтесь на этом! Декорируйте границы оттенков стразами или неброским узором.

Френч с цветами. Если совсем недавно вы сделали любимый френч гель лаком и не хотите тратить время, чтобы переделывать маникюр полностью, то выход есть! Украсьте пластинки цветами, используя обычный лак! Чтобы оставаться в теме мартовского праздника, нарисуйте весенние цветы: тюльпаны, фиалки, подснежники, нарциссы, сакуру, вишню. Но если ваши любимые цветы – розы, то не откажите себе в возможности любоваться королевскими цветами на своих ноготках.

На следующий день вы за минуту снимете изображения ацетоном, а гель лак останется неповрежденным. Можете смело отправляться на работу, не нарушая правил строгого дресс-кода.

Французский маникюр с весенними рисунками. Праздничное настроение может быть выражено и в других «атрибутах» пробуждения природы! Посмотрите на фото, как прекрасен френч с бабочками! А еще можно украсить пластинку божьей коровкой, солнышком или радугой.

Френч с блестками. Золотистый или серебристый глиттер, а также стразы будут добавлять блеска вашей персоне. И перекликаться с драгоценностями, недавно подаренными мужем! Самый простой вариант – миллениум с золотистым кончиком.А стразы в этот день могут быть и крупнее! Восьмого марта позволительно быть ослепительно(!) красивой!

Мечты и планы. Если вы хотите намекнуть близкому человеку о том, что вы желаете получить к следующему празднику, то не бойтесь «озвучить» свои мечты в маникюре. А если вы самодостаточная, успешная женщина, то можете осуществить свои планы самостоятельно. А ноготки будут исполнять роль вашей карты желаний. Именно в этот день украсьте френч Эйфелевой башней (и надписью Paris) или декорировать его в египетском стиле.

Хотите в женский день «перевернуть все с ног на голову»? Тогда выполните лунный маникюр – обратный френч. Причем классических сочетаний оттенков придерживаться не нужно! Будьте интереснее! Любой из шести выше описанных вариантов будет отлично смотреться и в обратной версии френча!

А вам хватает времени на себя любимую?

Да, конечно! Нет, просто беда!

Французский маникюр на 8 марта: альтернатива есть

Какой вариант из выше представленных вам понравился? На всякий случай напомним еще несколько дизайнов, которые превосходно продемонстрируют вашу неординарность.

Продемонстрируйте «хищный» характер с леопардовым или тигриным принтом. Прикрепите к пластинкам женские атрибуты: мелкие бусинки и кусочки кружева. Подчеркните свой нежный элегантный образ маникюром «черная вуаль». Если вам предстоит празднование в шикарном ресторане, то декорируйте френч объемной лепкой из акрила. Добавьте роскоши с помощью литья. Для корпоративной вечеринки к празднику подойдет стильное омбре с размытой границей линии улыбки. Истинной кокетке однозначно придется по вкусу френч с забавным горошком или бантиком.

Не удивимся, если выбор праздничного варианта френча займет у вас больше времени, чем его воплощение! В таком количестве интересных дизайнов можно растеряться!

Позвольте себе быть еще красивее и ярче, не бойтесь экспериментов. Спешите удивлять! В день 8 марта позабудьте о скромности!

$IMAG10$

rss