Розово-белый маникюр: отражение женственности

Опубликовано: 04.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Если вы устали от дерзких и броских дизайнов, то розово-белый маникюр может подарить вам желаемую безмятежность и кардинально изменить образ!

5 причин выбрать маникюр в бело-розовых тонах

Женственный и нежный дизайн. Исконно «женский» розовый цвет в симбиозе с чистым белым формируют невероятно милый образ. А кисти рук становятся более утонченными. Универсальный маникюр. Если вы изберете спокойный розовый цвет, то в сочетании с белым он подойдет к большинству ваших нарядов. Дизайн превосходно впишется в романтический, классический, богемный, деловой, городской и повседневный стиль одежды. Имеет множество вариаций. Используя только лишь розовый и белый лак, вы можете сделать массу разных дизайнов. Так что скука вам точно не грозит.

Стильное решение. На полочках косметических магазинов появились свежие оттенки розового. Они не похожи на тот гламурный неон, который изрядно всем надоел. Теперь в моде цвет клубничного мороженного или пастельный розовый. С белым он создает соединение, которое никто не назовет безвкусным. Всякая форма, любая длина. И для коротких, и для длинных пластинок розово-белый маникюр однозначно подойдет. Ограничений по форме пластинки также нет! Учитывая повышение внимания к дизайнам для коротких ногтей, читайте советы в окончании статьи.

Маникюр с розовым и белым лаком: цветовое решение

Розовый цвет имеет только положительное значение: женственность, нежность, романтика, жизнелюбие, отличное настроение. Некоторые люди называют его цветом блондинок. Но мы привыкли и здесь видеть только хорошее, поэтому «блондинистый» розовый – это красота, уверенность в себе, детская непосредственность, умение радоваться простым вещам и миллион улыбок!

Белый цвет – чистота и душевное спокойствие, непорочность и светлые мысли. Он универсален тем, что превосходно сочетается с любыми цветами. А с розовым он создает особо ласковое творение.

Идеи бело-розового маникюра

Френч. Если вы выберете для французского маникюра светлые оттенки, то пластинки приобретут естественную окраску. Спокойный и сдержанный маникюр невероятно востребован у женщин, которые обязаны придерживаться строго дресс-кода на работе: медсестер, учениц, учителей, работников социальной сферы и деловых женщин. Но если выполнить френч взрывным и насыщенным розовым оттенком, то он вмиг меняет характер, становится задорным и капризным. Лунный. Обратная вариация френча также меняет свое настроение от степени яркости розового лака. Но во всех вариантах сохраняется та неизменная интеллигентность, стабильное спокойствие, вечный оптимизм. Минимализм дизайна с белой лункой позволяет назвать его немного строгим, несмотря на использование любимого цвета блондинок. Но строгость дизайна можно легко смягчить, украсив лунный маникюр рисунком. Омбре. Создавать переход, используя не родственные, а кардинально разные оттенки – не новинка в маникюре. Чтобы градиент получился более плавным, сделайте промежуточный цвет, смешав розовый с белым.

Со стразами. Легкому, оптимистическому, позитивному дизайну пойдет только на пользу немного сверкающих камешков. Он превращается в невероятно праздничный и роскошный маникюр. Геометрия. Создавая геометрические фигуры в розово-белой гамме, рекомендовано использовать крупные формы. Самый простой способ – расчертить ноготь несколькими линиями на сегменты и раскрасить их разными оттенками розового и белого.

Принты. Неизменный горошек уже практически перешел в разряд классики. Его обожали наши мамы и бабушки. Он и по сей день остается символом гениальной простоты. При напоминании о принте в сознании возникает именно розовое платье в белый горошек! Так что не будем «изобретать велосипед» и нарисуем на ногтях незыблемый простейший узор, проверенный временем. Полоска. Еще один беспроигрышный вариант, который уместен в любой ситуации. Для коротких ногтей лучше дорожки разместить вертикально, а длинные можно расписать и горизонтальными. Хорошо смотрится и двухцветный вариант, и разные оттенки розового вперемешку с белым. Ровные полосочки легко выполнить с помощью скотча.

Романтические сердечки. Не стесняйтесь нарисовать на ноготках состояние своей души – зарождающуюся любовь, розовую мечту или теплую симпатию. Если вы молоды и красивы, а на душе – вечная весна, то не ждите специально Дня влюбленных, чтобы изобразить на пластинках сердечки. Ведь для зрелой женщины в возрасте такой маникюр уже будет читаться неуместным и легкомысленным. Кружева. Для романтических натур ажурные узоры в бело-розовой гамме будут выглядеть неимоверно мило и соблазнительно.

Очаровательный нюд. В современном нейл-арте наблюдается популяризация естественности в дизайнах. Поэтому нюдовый маникюр оказался в особом почете, и это похвально! Чтобы оставаться в тренде, сочетайте пастельно-розовый лак с молочно-белым. Маникюр с использованием натуральных оттенков актуален всегда, но особое внимание он заслужил у романтических натур с тонкой душевной организацией. Все чаще нежный бело-розовый маникюр (как на фото) выбирают невесты для дня бракосочетания.

Розово-белый маникюр на короткие ногти

Большинство дизайнов, описанных выше, отлично подойдут и для коротких ногтей. Но некоторые рекомендации экспертов помогут вам подобрать самый удачный вариант.

А вам хватает времени на себя любимую?

Да, конечно! Нет, просто беда!

Любые оттенки розового и белого превосходно подойдут для дизайна на коротких пластинках. Главное, чтобы цвета гармонировали между собой, создавая контрастные или плавные переходы (в соответствии с вашей задумкой). Рисунки, принты, полоски должны располагаться по вертикали. Горизонтальные изображения зрительно укорачивают пластинки. Объемные дизайны рекомендованы только для длинных ногтей.

Осторожнее с лунным маникюром. Широкие пластинки он может сделать немного грубоватыми. Делайте белую улыбку во френче узкой и аккуратной, не более 2 мм шириной.

Бело-розовый маникюр вызовет у вас лишь положительные эмоции, которые так нужны каждой женщине!