Детская парикмахерская «Воображуля» стрижет под «молодежь Гитлера» - клиенты

Опубликовано: 04.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Следующая новость

Жительница Москвы утверждает, что обнаружила в одном из детских салонов красоты прическу под названием «Гитлерюгенд». Она поделилась своим открытием в Facebook. Однако в самом салоне «360» заявили, что подобных стрижек у них нет.

16 апреля жительница Москвы Ольга Макарова рассказала в своем Facebook-аккаунте, что увидела в детской парикмахерской «Воображуля» брошюру с прической под названием «Гитлерюгенд». По словам Макаровой, парикмахерская расположена в торговом центре «Мега Теплый Стан».

Фото делала я сама. Своим телефоном. Не фейк. Вот такие стрижки мальчикам предлагает детская парикмахерская «Воображуля» в «Меге». Вот можно пойти, постричь ребенка и что-то объяснить ему про название стрижки. Я, может, чего не понимаю?

— Ольга Макарова.

Женщина приложила к посту фотографии каталога с примерами стрижек. По ее словам, каталог лежал на ресепшне парикмахерской.

Гитлерюгенд — это молодежная организация НСДАП, существовавшая с 1926 по 1945 год. Членами организации были только юноши от 10 до 18 лет. В воспитании молодых людей большое внимание уделялось расовой теории, немецкой истории, биографии Гитлера.

Прическа, названная «Гитлерюгендом», на самом деле называется Undercut. Она была в моде в первой половине XX века и получила новую волну популярности в середине 2010-х. Схожая прическа действительно была популярна в нацистской Германии, в частности, у офицеров Вермахта.

Большинство комментаторов в аккаунте Ольги Макаровой осудило салон красоты.

«360» связался с администратором «Воображули» в «Мега Теплый стан» Яной Власовой. По ее словам, стрижки «Гитлерюгенд» в салоне нет.

Такой стрижки и таких альбомов у нас нет. Честно говоря, я сегодня первый раз узнала о такой стрижке

— администратор «Воображули» в «Мега Теплый стан» Яна Власова.

UPD . Представители салона красоты прокомментировали скандал. По их словам, все каталоги с упоминанием прически уже изъяты из студий и утилизированы, в компании проходит внутренняя проверка.

В связи с появившейся в СМИ информацией о названии стрижки в печатном каталоге салонов «Воображуля» хотим заявить, что употребление этого названия было неуместным и недопустимым. Мы приносим свои искренние извинения. Все каталоги уже изъяты из студий и утилизированы. По данному факту проводится внутренняя проверка.