Дизайн проект кухни в 9 квадратных метров

Опубликовано: 04.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


BRAND NEW 4K Gameplay Capture Card Unboxing by AVerMedia

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Кухни 10 кв. м (12 Реальных Интерьеров)

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Безусловно, большим минусом в наших квартирах, является недостаток этой самой квартиры, то есть приличных и достойных размеров, ведь, никто не будет спорить с тем утверждением, что дизайн проект  кухни  в девять квадратных метров это сложный и трудоемкий процесс. Иногда, кажется, что такие помещения просто не предназначены для того, чтобы создать комфортную и удобную обстановку, без посторонней помощи, но   наш проект  Дом советов поможет увидеть и понять, как можно сделать даже из небольшой кухни, достойный пример отличного дизайна интерьера. Стилем для нашей кухни мы выбрали кантри, который поможет создать уют и комфорт на этой территории за счет традиционных клетчатых материй и теплого оттенка дерева, а милое   и спокойное   цветовое решение придаст чуть больше света и пространства.

  Кухонный гарнитур, что будет стоять в углу комнаты лучше выбрать из светлого   материала, например цвета топленого молока, который даст кухне то незабываемый внутренний свет и тепло за счет игры бликов и оттенков на его фасадах, которые в свою очередь могут иметь остекление, либо глянцевую поверхность.

Положение рабочих зон позволит придать комфорта это зоне готовки, за счет чего, хозяйкам не придется проводить долгое время в поисках нужных предметов, а иметь все под рукой. Конечно, многие могут не согласиться с тем утверждением, потому что на такой кухне в девять метров особо негде ходить, поэтому лишние движения просто невозможны, но согласитесь, лучше организовать деятельность, так чтобы, не стесняя себя и не толкаться в маленьком пространстве,   работать комфортно. Очень удобно, стоя на одном месте и найти нужную кастрюлю, сковородку, и помыть продукты, и чуть повернувшись, нарезать продукты и собственно начать саму готовку пищи, ведь это лучше чем искать по небольшим ящикам нужный предмет, стесняя себя в движениях и что немаловажно, можно нанести себе травму, обжечься допустим.

Поэтому в организации рабочей зоны, «Дом советов» рекомендует   принимать во внимание все детали, ваши привычки и вкусы, вплоть до того, кто вы, левша или правша. Выбирая себе достойный кухонный гарнитур, закройте глаза и представьте маршрут по ней, когда вы, допустим, готовите обед, тогда и поймете, подходит или нет, что для вас будет удобным, малейшие мелочи, выдвижение ящиков и угол открытия дверок, вот главные принципы в отличном и комфортном дизайне мебели. А может вы заинтересуетесь  интересной информацией про организацию кухни по фен шуй , может именно это даст вам почувствовать организационные моменты на кухонном пространстве? Попробуйте!

 

  Для создания кантри на кухне в девять квадратных метров мы будем использовать традиционную клетку в драпировках штор, которая своим ярким цветовым решением придаст небольшого контраста в эту теплую и светлую кухню, придав нужный эффект домашнего уюта. Покрытиями для стен, будут   обои с   интереснейшим рисунком,   изображающим   меню из кафе или ресторана, что очень подойдет для кухни, а мягкие и пастельные тона   в композиции, придаст, и общность с кухонным гарнитуром и не будет контрастировать с другими предметами мебели и декоративных элементов.   Слишком яркие, или же наоборот мрачные обои, либо с мелким   контрастным рисунком   создадут возле себя акцент, обращая ваше внимание на границы кухни и тем самым зрительно уменьшая ее. Что касается такого варианта как в нашем дизайн проекте кухни , то они удачно гармонируют и дополняют интерьер. В тон и один стиль к таким обоям также будет оформлен так называемый фартук, что находиться в рабочей зоне кухонного гарнитура, содержащий рисунок натюрморта, на котором будут фрукты и соответствующие предметы.

  Конечно, главнейшим предметом в кухни будет стол, что будет в нашем дизайн проекте представлен в виде кухонного уголка. Удобный стол, с большой столешницей станет хорошей находкой, ведь его форма овальная, что позволит   беспрепятственно   проходить по кухне, не травмируя себя острыми углами стола.   А уж если в вашем доме есть дети, то это наилучший вариант, который позволит вам не переживать по поводу активных игр по всей квартире ваших веселых непосед. Скамья с угловым положением даст возможность сесть за стол большому количеству людей, что очень важно, когда к вам приходят гости, а наличие пары табуреток, не занимающих уж так много места, станет дополнительным местом для сидения. Небольшая лампа с   абажуром   довершит образ деревенского стиля на вашей кухне, а также придаст приятное отражение и теплое свечение от источника света на кухонный стол.

  Так « Дом советов »   помог создать вполне уютный дизайн небольшой кухне, не превышающей и   9 метров, показав многим, что даже на таких   квадратных метрах можно готовить и обедать в комфорте и уюте.

!!! Дизайн квартир. Дизайн кухни в квартире. Дизайн-проекты кухни с фото. Различные варианты дизайна для кухонь разного размера