Арт из подручных материалов от Джейн Перкинс

Опубликовано: 03.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


El arte reciclado de Jane Perkins-обьемные картины-buttons,beads

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Шедевральные картины кисти бедного грузинского художника!

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Джейн Перкинс (Jane Perkins)

Джейн Перкинс (Jane Perkins), британская художница занимается тем, что делает удивительные картины из разноцветных пластиковых пуговиц, бусин и прочей галантерейной мелочи. Выкладывая эти предметы в виде мозаики она получает удивительные по своей реалистичности картины известных знаменитостей.

Нужно сказать, что свой талант Джейн раскрыла сравнительно недавно. Она на протяжении 17 лет работала медсестрой в одной из больниц Лондона. Несмотря на довольно внушительный рабочий стаж Джейн Перкинс не побоялась полностью сменить свою профессию. Для этого она поступила в один из учебных центров, который окончила в 2006 г., защитив диплом по теме «Вторичное сырье в искусстве и дизайне». Это как раз тот редкий случай, когда тема диплома стала для художницы делом всей ее последующей жизни.

Jane Perkins использует в своем творчестве различный мелкий хлам, которого в любом доме найдется с избытком. Это могут быть пуговицы, имеющие как различный цвет, так и размер, кусочки разноцветного пластика, поломанные расчески, кусочки детских игрушек и т.д. все эти материалы соединяясь воедино превращаются в большие картины.

Нужно сказать, что Джейн умышленно не ломает различные пластиковые изделия для того, чтобы получить ту или иную необходимую деталь – материал для ее творчества приносят ее знакомые и поклонники. В результате работы Джейн Перкинс из-под ее руки выходят удивительные по исполнению картины Джоконды, Мэрилин Монро, Барака Обамы и других политиков, спортсменов и артистов.

Джейн Перкинс (Jane Perkins), британская художница: «Я обожаю искусство с элементами неожиданности и некоторого веселья, и думаю, что мое творчество невольно заставит вас улыбнуться».

Следует сказать, что свои портреты художница делает путем наклеивания различных пластиковых деталей на деревянную подложку при помощи пластикового пистолета.

Что ж, по картинам видно, что их автор одаренный оптимист и этот оптимистический настрой непременно нужно взять себе на заметку.

Джейн Перкинс (Jane Perkins) и ее удивительные картины — 1

Джейн Перкинс (Jane Perkins) и ее удивительные картины — 2

Джейн Перкинс (Jane Perkins) и ее удивительные картины — 3

Джейн Перкинс (Jane Perkins) и ее удивительные картины — 4

Джейн Перкинс (Jane Perkins) и ее удивительные картины — 5

Джейн Перкинс (Jane Perkins) и ее удивительные картины — 6

Джейн Перкинс (Jane Perkins) и ее удивительные картины — 7