Джинсовые картины Яна Берри

Опубликовано: 03.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Пэчворк своими руками в интерьере или как украсить дом

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Джинсовые картины Яна Берри. Англия.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Британский художник Ян Берри (Ian Berry) как истинный фанат джинсов, решил в своем искусстве применить именно их лоскутки для создания картины из джинсовой ткани. В итоге у художественного портного получаются довольно оригинальные произведения искусства.

Художник Ян Берри под псевдонимом Denimu, из различных лоскутков джинсовой ткани, преимущественно сине-голубого цвета, создает потрясающие художественные вещи, а точнее картины с изображением известных людей, городские и сельские пейзажи.

Любовь к вещам выполненных из джинсовой ткани у Яна сохранилась еще с детства. Ни какая новая и прикольная суперодежда не могла заменить парню любимых джинс, в которых он чувствовал себя раскованно и уверенно. Не раз он ловил себя на мысли до чего же гениально придумана джинсовая ткань, из которой можно создавать различные вещи, рубашки, куртки и брюки, практически на все случаи жизни. Однажды его невероятно очаровало зрелище, состоящее из горы старых джинсовых вещей, которые его мать собрала во всем доме для того, чтобы отдать на благотворительность. Это настолько отпечаталось в его памяти, что через несколько лет юному художнику и творцу пришла идея создать нечто гениальное именно при помощи старых джинсовых вещей. В работу художника идет практически все детали одежды без остатка, в том числе и карманы, и джинсовые строчки.

Картины художника выглядят невероятно реалистично, и не сразу то и поймешь, что для создания столь живописных творений использовалась джинсовая ткань, а не краски или карандаши. Вначале работы Ян использует фотографию, которую переводит в синий монохром, для дальнейшего упрощения подбора цветов. Затем на холсте рисует рисунок или портрет и заполняет небольшими кусочками или фрагментами ткани. В итоге получаются вот такие шедевры. Теперь вы знаете премудрости этого процесса и можете попробовать самостоятельно сделать джинсовые картины своими руками.